Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teils Teils
Das Hotel war soweit in Ordnung!!Aber das Abendessen völlig überteuert!!!!!Sehr sehr schade!! Mit freundlichen Grüßen Heidi Smaniotto
Volker (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Top Service, freundlich, unkompliziert. Ausgezeichnete Küche Gute Parkmöglichkeiten Sehr schöner Outdoor Bereich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Kurzurlaub auf dem Grenzhof
Sehr gemütlich, echt, atmosphärisch - wir haben uns außergewöhnlich gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut aber dringend Duschen/ Toiletten erneuern und
Gute Lage, schöner Biergarten - nicht zeitgemäße Zimmer ! Toiletten sollten nicht nur hinter Glas im Duschraum sein
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erfrischendes Landhotel mit regionalen Produkten
Sehr schönes Ambiente, tolle Hochzeitslocation, Service angenehm. Ruhepol zwischen den Metropolen Heidelberg und Mannheim. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wohlfühl Paket !
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Themenzimmer. Im Sommer kann man hervorragend im schattigen Kastanienhof sitzen. Tolles Ambiente. Sehr zuvorkommend Personal
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exklusiv und familiäre Herzlichkeit
Exquisite Küche, idyllische Umgebung, traumhaftes Ambiente und familiäre Herzlichkeit. Wir haben einen Gutschein für eine Fahrt auf dem Hockenheimring eingelöst und nach einem guten Hotel in der Nähe gesucht. Glückerweise sind wir bei der Recherche auf den Grenzhof gestoßen und haben dieses traumhafte und ausgezeichnete Hotel entdeckt.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Im Hotel wurde ein Geburtstag gefeiert, zu dem wir eingeladen waren. Daher war es sehr praktisch, dort zu übernachten.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Idyllisches gemütliches Anwesen, geschmackvoll ein
Idlyllisch ruhige Lage, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen,die Hauptgerichte preislich hoch, gemütliches Ambiente, schöner Kastanieninnenhof, im 2. Stock sind die Zimmer sehr klein
Iris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Angebot stimmt rundherum
Sehr gut geführtes Haus , sowie Hotelbereich als auch der Service. Eine sehr gute Küche und Weinauswahl