Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschön für eine Auszeit und zur Entschleunig
Sehr gepflegt, jedes Detail liebevoll gestaltet. Nettes Team, immer offen für die Wünsche der Gäste
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann das Hotel und das Restaurant nur empf
Das Zimmer war sehr sauber und auch für mich (gehbehindert) noch erreichbar. Das Frühstück war toll. Es ist ein schönes umgenutztes landwirtschaftliches Gebäude. Mein Reisegrund war das ich in der Paravan Fahrschule eine Fahrprüfung um 08.00 Uhr morgens mit meinem Dreirad (can am Spyder) hatt
As(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Eine kleine Oase zum abschalten.
Für Geschäftsreisende ist es dort immer eine kleine Auszeit! Die Vielfältigkeit der Küche ist ein Muss.

Nico(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer und immer wieder gerne!
Einfach alles toll! Lage, Zimmer, Essen, Personal, Frühstück, Gastfreundlichkeit, Wohlfúhlfaktor, Ruhe,...
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre pur
Super schöne, freundliche und ruhige Atmosphäre. Sehr, sehr schöne und individelle Themenzimmer. Von A wie Anmeldung über S wie Serviceteam bis Z wie Zimmer alles wunderbar. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gerne, wenn möglich, zu jeder Zeit wieder.
Malena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit gerne
Wunderschön. Spitzenküche! Traumhaftes Zimmer. Wir feiern gerne unsere Hochzeitstage hier. Gemütliche und gleichzeitig hochwertige Atmosphäre.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr stilvolles, gemütliches Hotel
Hotel außerhalb von Heidelberg und Mannheim gelegen. Ideal für einen Städtetrip. Sehr ruhige Lage. Top Ambiente. Gemütlicher Innenhof mit Kastanienbäumen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel in außergewöhnlicher Lage
Sehr familiäre, persönliche Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail! Ich war auf Geschäftsreise. Das Hotel eignet sich sowohl für den Business Tripp, aber auch einfach nur, nach einem langen Arbeitstag entspannt und gut runter zu kommen. Das Essen im Restaurant ist absolute Spitzenklasse und die Auswahl an offenen Weinen ist eine positive Überraschung. Daneben ist das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend, wie man es nur noch in ganz wenigen Hotels findet.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die reizvolle Umgebung ist von hier aus gut erreichbar. Das Personal ist unaufdringlich freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer einen Besuch wert! Wir kommen wieder :)
Wir waren an Silvester zum Gala-Dinner und hatten eine tolle Atmosphäre, ein tolles Essen und einen ganz besonders tollen Service.