Melanie-Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Kurzaufenthalt - wir kommen wieder!
Wunderschönes Kleinod, liebevoll geführt - mit tollen Mitarbeitern. Man fühlt sich ab Sekunde 1 willkommen. Der Adventsmarkt war unglaublich schön. Es hat einfach alles gepasst: das Ambiente, die Stimmung, die Freundlichkeit. Top! Wir kommen ab sofort jedes Jahr!
Herbert(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die wahre Raststätte auf der Nord-Südachse
Wir waren auf der Durchreise von Skandinavien zurück in Schweiz. Der Grenzhof war für uns die willkommene Oase weg von der hektischen Autobahnfahrerei. Die Hotelanlage hat uns sofort in seinen Bann gezogen. Entspannung pur im Hof, Empfangsfoyer, im Zimmer unter dem Dach und am Abend beim Nachmessen im Restaurant. Mitverantwortlich dafür war auch das freundliche und kompetente Personal. Vielen Dank
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches, genussvolles Erlebnis mit Stil
Ein atmosphärisch dichtes Haus, wunderschönes ländliches Ambiente mit sehr guter Küche. Ideal gelegen für eine Besichtigung von Heidelberg und Schwetzingen.

Luc(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Küche und tolle Lage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage: ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell in Heidelberg. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Restaurant im Haus. Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer zu empfehlen
Es ist immer wieder eine Freude dort zu Übernachten und sich von der Küche verwöhnen zu lassen. Die Kleinigkeiten der Deko sind immer schön
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühloase
Ein Platz zum Wohlfühlen. Wir waren schon einmal dort und es hat uns wieder dorthin gezogen. Nicht. wegen der Stadt oder Umgebung, sondern wegen der wunderbaren Anlage. Weiter so.
Nico(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Einzigartige Lage,ruhig, gemütlich, alles in Reichweite per Auto, tolles Team. Einfach Klasse und zum Wohlfühlen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Allein schon wegen dem Restaurant weiterzuempfehle
Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Tolles Restaurant. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber.
MB(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
TOP Adresse
Top Adresse, exzellente Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Speisen.Herzliche Empfehlung. Einziger Punkt, Hunde dürfen nicht mitgenommen werden, sehr schade, da gerade die Umgebung für Reisende mit Hund prädestiniert.Ansonsten Idyllisch, hervorragend, professionell geführt und …und…und
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Guter Service und gutes Essen. Das Herrenzimmer ist ein Hingucker.