Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So macht der Skiurlaub Spaß
Wir waren im Hotel Amadeus bei unserem Skiurlaub am Oberjoch. Ich war total begeistert von der Gastfreundschaft und würde jederzeit wieder hinfahren. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Das Essen super, es fehlte an nichts.
Lukic(31-35)Deutschland
Hotel Amadeus Bad Hindelang
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es guten Gewissens nur weiter empfehlen. Es ist ein sehr nettes ruhiges Hotel. Die Verpflegung war hervorragend und die Zimmer waren auch sehr sauber.
Claudia & Albert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Hier steckt noch Herzblut dahinter. Hervorragender Service, super lecker Essen; der Spaßfaktor kommt auch nicht zu kurz. Zimmer (mit Balkon und TV) sind liebevoll hergerichtet. Klein, aber fein - wenngleich mit richtig großer Dusche. Sogar ein Fön ist vorhanden, den ich oftmals in anderen Pensionen/Hotels vermisse. Herausragend auch der Wellnessbereich. Die pure Entspannung liegt im Detail. Einfach nur klasse hergerichtet. Ich sage, uneingeschränkt empfehlenswert. Ausgesprochen nette Vermieter, bei denen man sich…

Maria- Theresia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütliches Hotel
Gepflegte Umgebung, freundliche und persönliche Ansprache, gute, frisch zubereitete Mahlzeit. Ich fühlte mich zu Gast bei Freunden! Der Inhaber gibt auch gerne sachkundige Auskunft zu sämtlichen Freizeitmöglichkeiten.
Sebastian(19-25)Deutschland
TOP
Sauberes Hotel mit leckerer Küche und freundlichen Gastgebern. Wie waren rundum zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaubsort zum Wohlfühlen Wir kommen das nächste Mal mit der restlichen Familie angereist :-) Essen einfach toll.
Andras(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familiär und freundlich
Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet, wie auch das Abendessen. Wir würden jederzeit wieder einkehren.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familier, persönlich
Wir wohnten in einem gepflegten Doppelzimmer. Die Größe des Hotels ist übersichtlich. Aus diesem Grund entstand sehr schnell eine freundliche Verbindung zu den Besitzern. Der Zustand des gesamten Hotels war sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war normal umfangreich. Das Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft in 3 Gängen. Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Wanderurlaub.Liftanlage 300 Meter. Ich ( männlich ) habe schon lang nicht mehr so gut geschlafen. Man erhält eine Karte zum freien…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön Entspannen und Erholen
Ein schönes neu renoviertes Hotel. Die Besitzer sehr freundlich und zuvorkommen, haben seit August 2011 das Hotel übernommen. Sehr Zentral gelegen. In allen Richtungen Ausflüge möglich. Wandern auch Vorort super, Mit der Hindelang + Card vieles ohne probleme Erreichbar.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben etwas anderes erwartet
Die vielen positiven Kritiken, die tolle Bewertung der Wirtsleute, die Bad Hindelang plus-Karte und die Nähe zur Loipe veranlassten uns, dieses Hotel auszuwählen. Wir wussten allerdings nicht, dass mittlerweile ein Betreiberwechsel stattfand. Beim Lesen der Hotelkritiken und der Homepage des Hotels wird der Eindruck erweckt, dass man in ein tolles Hotelchen kommt, wir wurden aber dann doch enttäuscht. Da haben wir uns gefragt, ob der für 2011 verliehene Hotelaward die Vorgänger erworben haben und die jetzigen…