Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur in einem freundlichen Hotel
sehr gutes, sauberes hotel, sehr gute küche, freundliches personal. der chefkoch erfüllt die kulinarischen wünsche der touristen. reichhaltiges frühstück, feundliche, kompetente bedienung.
Christiane & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Individuelle Gästebetreuung, gutes Essen
Unser Fazit lautet: Auf jeden Fall ist das kleine und sehr persönlich geführte Haus eine volle Empfehlung wert. Das Essen verdient in jedem Fall die höchste Punktzahl. Der Koch gibt sich sehr viel Mühe auf die Speisewünsche der Gäste sehr individuell einzugehen. Auch der "Hotelchef" (ein Grieche) geht supernett mit den Gästen um und bringt durch seine freundliche aber zurückhaltende Art eine besondere Service Note ein. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ruhige Lage ist nicht alles
Das Hotel wirbt mit kostenlosem Transfer vom und zum Bahnhof im Gastgeberverzeichnis. Die Abholung vom Bahnhof klappte, wenn auch mit Verspätung von etwa fünf Minuten. Denn angeblich sind die Züge nie pünktlich. Aus eigener Erfahrung weiß ich jedoch dass der Zug fast immer pünktlich ist, da es ja auch „Pufferzeiten“ für eventuelle Verspätungen in Augsburg und Immenstadt gibt. Der Transfer zum Bahnhof klappte nicht, denn er sei alleine und könne erst nach dem Frühstück losfahren. Das wäre dann nicht vor 10:30 Uhr,…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines Hotel mit super Service
Hotel neu renoviert, mit nettem Personal, Restaurant/Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet Preis - Leistung völlig i. O. Ausflugstips gibt an der Rezeption, bei uns blieb keine Frage offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Genuss für den Gaumen
Der Aufenthalt war sehr schön. Vor allem sehr guter und enger Kontakt zu den Gästen. Persönliches Wohlbefinden lag dem Hotelbetreiber sowie dem "Spitzen"Küchenkoch sehr am Herzen. Das Abendessen war ein Genuss für den Gaumen und Seele. Frühstücksbuffet sehr ausreichend, vielfältig und lecker. Macht weiter so.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Wanderkurzurlaub im Allgäu
Der erste Anblick erweckt eher den Anschein einer alten Pension. Jedoch ist das Hotel innen neu gestaltet. So ist der Speiseraum modern mit dunklen Möbeln und passender Deko ausgestattet. Die Zimmer sind frisch renoviert und teilweise neu möbiliert. Wir bekamen bei unserer Ankunft ein renoviertes Zimmer jedoch mit alten sehr gut erhaltenen Möbeln. Wer ein modernes Zimmer möchte, sollte dies bei der Buchung angeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem sauberen Zustand. Der Balkon bedarf einer…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Super Personal und ein Spitzenkoch machen das Hotel zu einem Erlebnis. War mit 2 Freunden 3 Tage zum Skifahren hier. Wir haben es nicht bereut das Hotel gebucht zu haben. Alleine wegen dem Super Essen muß man hier mal eingekehrt sein. Wahnsinn
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel für Motorradtouren und Wandern
Wir waren 3 Tage in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Wellnessbereich vorhanden, allerdings war die Zeit zu kurz um ihn zu testen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Urlaub, tolles Personal, Spitzenessen
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr freundlichem, immer hilfsbereitem Personal. Die Einrichtung war sehr sauber und gepflegt. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Personal war mehr als kinderfreundlich. Gerne wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Von der Buchung bis zur Abreise war alles unkompliziert und entspannt. Wir konnten uns im Hotel und der Umgebung gut erholen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Frühstücksbuffet war von Angebot und Qualität her sehr gut.