Bewertungen (4.049)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Tage im Schwarzwald
Es war alles Bestens, Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein schönes Zimmer, es hat alles gepasst. Jederzeit gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub. Hotel war klasse. Zimmer sehr schön, essen und Service war super. Leider ein paar wenig Parkplätze aber sonst alles super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald in der Nähe von Freudenstadt und besteht aus dem Hotel Waldachtal und einem Gästehaus. Ich hatte einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit HP.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer ein altes, abgewohntes 70er-Jahre-Hotel mag..
Vor 3 Wochen ein Doppelzimmer "Deluxe" gebucht und bestätigt. Ankunft um 14:30 Uhr, Zimmer kann erst ab 15 Uhr bezogen werden, unsere Daten wurden aber aufgenommen und wir erhielten Zimmer 145. Kurz nach 15 Uhr erhielten wir dann Zimmer 140. Dort angekommen war dies eine bessere Abstellkammer unter der Dachschräge. Ausstattung wie in den 70er-Jahren. Nach meiner Reklamation bot man uns für den nächsten Tag ein größeres Zimmer in der gebuchten Kategorie an. Nach unserer Weigerung nochmals umzuziehen bekamen wir…
Ursula(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Am Hotel haben wir nichts auszusetzen. Die Empfangsdame, welche uns auch am Abend beim Nachtessen bediente war mit unserer kleinen Gruppe überfordert. Beim Frühstück hatten wir noch das fleckige Tischtuch vom Vorabend... Check-In war eher schlecht, Check-Out war gut, die Kritik wollte man aber nicht hören....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung OK
Zimmer151 renov.bedürftig,Schwimmbad im Nebenhaus ,Sauna+Ruheraum klein aber ok,leider musikanlage Defekt,infarotkabine lichtwechsel Defekt.,Lounge ,Eingangsbereich Restaurant schön,Essen ok,Hotel außen sanierungsbedürftig!! Wir hatten das Angebot Sonntag auf Montag,also für den Preis 99€ kann man nichts sagen,würden aber nicht nochmal kommen .
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unter Menschen wie Du und Ich
Hier ist daß Personal-, das Betriebsklima, der Schlüssel zum Erlebnisurlaub und dem Erleben von selten gewordenen ethischen Werten im Umgang miteinander.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
gutes Hotel, für Familien ist das Gartenhaus optimal, guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, Frühstück und Abendessen ist sehr lecker, Personal ist sehr nett und hilfreich
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht empfehlenswert
Wir würden nicht mehr in das Hotel fahren. Es liegt auf einem Hang und hat kaum Möglichkeiten entspannt spazieren zu gehen oder Fahrrad fahren zu fahren. Es wird in der Anzeige nicht darauf hingewiesen, dass die Gegend nur mit E-Bike befahren werden kann. Von einem Wellness Hotel kann wohl nicht die rede sein, Termine für Behandlungen sind fast nicht möglich und wenn sehr verzögert und nicht sehr zuvorkommend. Das Personal ist dagegen sehr freundlich und bemüht diese Mängel auszugleichen. Die Parkmöglichkeiten…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis
Kommen sehr gerne wieder, sehr freundliches Personal, Zimmer gut, Wellnesangebot gut, sehr gutes und reichhaltiges Fruehstueck und Abendessen