Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 1 Nacht im Hotel Waldachtal um einfach mal kurz zu entspannen. Das Hotel ist sehr schön gemacht und die Zimmer waren auch schön eingerichtet und sauber. Der "Wellnessbereich" ist für Leute, die wirklich Wellness machen möchten, zu klein. Aber für zum Schwimmen, Sauna zu machen und entspannen ist es völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant Hannikel, sowie das Frühstück im Hotel waren wirklich lecker.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Vanessa

Liebe Gäste, schön, dass Sie Ihre kurzzeitige Entspannung bei uns erhalten konnten. In Bezug auf den Punkt des „Wellnessbereiches“ möchten wir Ihnen Recht geben. Für Gäste, die nach einem Wellness-Urlaub suchen, wäre unser Hotel neben einem Wellness-Hotel nicht die richtige Wahl. Wir wollen vielmehr mit unserer Wohlfühloase Gäste, die zum Wandern, Erholen oder Sonstigem anreisen einen zusätzlichen Komfort ermöglichen, den Sie mit diesem Urlaubsziel vielleicht nicht erwartet hätten. Also zum „Entspannen“, genau wie Sie es auf dem Punkt gebracht und erlebt haben. Ihr Kompliment an die Küche leiten wir selbstredend weiter und sind sicher, dass es unser Küchenteam noch mehr höchstmotiviert arbeiten lässt, um unseren Gästen ein vorzügliches Essen zu servieren. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage