Bewertungen (4.049)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel im Nordschwarzwald .Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war sauber und gemütlich . Das Essen war super und reichlich !! Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Lieben dank nochmals ans Personal !!!!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 schöne Tage im Schwarzwald
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das ganze Team war ständig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Grauen hat einen Namen!
Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen! Die Bilder die hier im Internet gezeigt werden, entsprechen nur ein Teil der Wahrheit, da das Hotel nur etwa 30% aller Zimmer renoviert hat! Wir waren im dazugehörigen Hotel Himmelreich...um in das Haupthaus Hotel Waldachtal zukommen (zum Essen etc.), muss man erstmal durch die Siedlung laufen, zwar nicht weit, aber für Gäste die eigentlich ein Wellness Wochenende gebucht (mit allem was dazu gehört) dumm gelaufen! Wir hatten im Himmelreich eine "Junior Suit" gemietet.…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles was der Mensch braucht
Ein vermutlich familiengeführtes Hotel dem man sowohl eine langjährige Exisitenz als auch das ständig Bemühen um Verbesserung anmerkt. Mit hat es an nicht gefehlt. Das Zimmer war groß, das Frühstück super, WLAN ok und besonders schön war, dass ich noch bis zum Mittag des nächsten Tages im Zimmer arbeiten konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romanze
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Suite und das Bad sehr sauber und gepflegt. Die Lage angenehm ruhig und das Essen ausgezeichnet und frisch. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Auswahl an Wellnessangebote o.k., die hinzugebuchte Massage war super. Geschmack und Auswahl der Speisen waren uns sehr zugetan.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Erholung pur
Wir verbrachten eine Woche im Hotel, im Gästehaus Himmelreich. Es war ein angenehmes Wohnen das Zimmer war in Ordnung Eine schöne Aussicht. Schön war auch das wir sofort ins Hallenbad gehen konnten welches sich im Himmelreich befindet. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr aufmerksam
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für Körper und Geist
Entspannung pur. Ein tolles Hotel. Grosszüge Zimmer mit Ausblick über den Schwarzwald. Zum Erholen nach dem Wandern, bietet das Haus einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Neben einem reichhaltigen Frühstück und Nachmittags einem Kuchenbuffet, wartet am Abend das kulinarische Highlight. Eine hervorragende Küche verzaubert einen mit ihren Köstlichkeiten. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Rundum erholsame Tage.
Rundum zufrieden. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Beste Wandermöglichkeiten. Räumlichkeiten gut beheizt.
Elke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unserer Meinung nach, nicht empfehlenswert!
Highlight haben wir vergeblich gesucht. Zimmer zweckmäßig. Badezimmer katastrophal, jedoch alles sauber. Wir haben uns nicht als willkommene Gäste gefühlt.