Bewertungen (4.049)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Küche und Personal sehr gut ansonsten na ja
SPA Bereich ist im Nebenhaus also nur gut wenn man Glück hatte und da untergebracht war. Frühstück im Haupthaus war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich. Die Zimmer sind in Ordnung allerdings wurde bei uns nicht jeden Tag gereinigt also auch kein Handtuch Wechsel. Unser Badezimmer war eine Zumutung. Wie dies in den anderen Zimmern war kann ich nicht beurteilen. Hervorragend war die Küche hierfür gibt es ein dickes Plus. Wir waren für 3 Nächte dort würden aber sagen , dass die Preise für dieses Hotel zu hoch sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles war zu unserer Zufriedenheit. kommen wieder
Wir waren Pfingsten mit 10 Personen da. 4 Einzel und 3 Doppelzimmer,waren sehr zufrieden mit den Leistungen wie den Zimmern und dem Essen. Sehr freundliches Personal,
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Licht und Schatten
Wir waren als Paar mit Hund für ein Wochenende Gast in diesem Hause und bewohnten eine Junior Suite. Die Sauberkeit war gut, die bezeichnete Suite war recht klein, ein Teil des Doppelbetts war nur von vorn zugänglich, auf der anderen Seite stand dies an der Wand. Das Bad war klein, die Dusche war in der Badewanne und somit nur mit Übersteigen des Badewannenrandes zugänglich. Der Service war freundlich, allerdings mussten wir lange Zeit auf die Bedienung warten, da das Lokal an diesem Abend sehr gut besucht war. Im…

Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen verbracht und ich würde es jedem der Wellness-, aber auch Abenteuerurlaub machen möchte empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness haben wir anders erwartet
Zimmer sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Gastronomie kann empfohlen werden. Wellnessbereich: Leider im Nebenhaus, ca 50 Meter in dicken Winterjacken und Winterschuhen statt im Bademantel ist nicht das, was man unter Wellnesshotel erwartet. Der Umkleideraum wirkt etwas provisorisch, zu wenig Schränke. Abblätternde Farbe im Deckenbereich über dem Pool steigert nicht das Badevergnügen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich schönes Schwarzwald Hotel
Wir waren nur 1 Nacht (07.- 08.01.2017) dort und hatten die "Kuschelnacht" gebucht. Unser Zimmer war in dem separaten Gästehaus "Himmelreich", wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war neu und modern gestaltet, wir hatten einen separaten Bereich mit einem Sofa und zweitem Fernseher. Das Bad war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren makelos sauber und wie gebucht romantisch dekoriert. Trotz, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt hatten wir einen schönen freien Ausblick, leider…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fronleichnam Urlaub
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem prima Hotel mit sehr guter Küche. Mehr gibt es auch nicht für über hundert Zeichen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz"urlaub" mit Einschränkungen
Das Hotel ist unterschiedlich zu bewerten. Das Positive zuerst: Essen, Personal sind gut. Nachteil ist allerdings, dass ein teil des Speisesaales der direkten Sonnenbestrahlung ausgesetzt ist und das Nachtessen schwitzend eingenommen werden muss. Dass wir (wie andere Gäste auch) an jedem Abend einen neuen Tisch zugewiesen bekommen haben fanden wir etwas seltsam. Gut ist auch das Freizeitangebot im Hause. Bei schlechtem Wetter nicht zu unterschätzen. Negativ hingegen ist, dass auf der Homepage einige Dinge nicht…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit
Positiv: sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit schöner Lage. Das Essen war super und eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Negativ: Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten, weil man jedes Wort vom Zimmernachbarn hören konnte. Fazit: um sich eine kleine Auszeit zu nehmen,ist das Hotel zu empfehlen. Verbesserungswürdig wären wirklich die hellhörigen Zimmer, dass man sich auch optimal im Schlaf erholen kann.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne entspannte Woche
Es war eine rundum gelungene Woche in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich werde diese Reise mit Sicherheit wiederholen.