Sehr schönes Hotel. Essen sehr schmackhaft und reichlich.
Die Matratzen könnten etwas besser sein. Sonst sehr sauber.
Personal sehr freundlich. Aber keine Kenntnisse über die Region.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Haus ist ordentlich geführt und ruhig
gelegen. In unserem Hotelzimmer war alles vorhanden,was wir brauchten.
Das Essen war mit Liebe angerichtet ( wir hatten Frühstück und Abendessen)und geschmacklich einwandfrei.
Haben das Hotel für eine Tagung genutzt. Wenn auch deutlich günstiger als einige Mitbewerber und mit sauberem Tagungsraum und gutem Service, waren die viel zu überhitzten Zimmer (Sauna-Dampf + Heizung) leider der deutlichste Minuspunkt der Beteiligten.
alles bestens, gerne wieder,
mit Hund war sehr angenehm und auch zu empfehlen,
Service auch Zimmer bestens, Essen mit Shuttle Bus das Highlight
da Essen Preis Leistung mit drei Sterne zu versehen ......................................
Das Hotel ist sehr gemütlich, einladend. Das Personal zeichnet sich durch äußerste Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr gut. Schön fanden wir die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten u können. Das Essen war köstlich, die Silversterparty super nebst tanzendem Personal. Auch die in unserem Arrangement vorhandenen Veranstaltungen waren toll. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns, dass die einzelnen Bereiche wie Schwimmad u.ä. so…
Wir waren bei diesem Preis , Leistungsverhältnis sehr zufrieden , tolles Frühstück, sazberes Zimmer , nettes Personal, schöne Aussicht und es gibt sogar Kaffee oder Tee Gratis, sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Servicewüste Deutschland.
Die Hotelanlage ist sehr unübersichtlich. Zum Schwimmbad muss man erst über eine Nebenstraße. Entweder man muss sich jedesmal umziehen oder wie es andere Gäste machten: Man lief im Bademantel über die Straße.