Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir waren im Oktober für ein Wocheende mit 10 Frauen im Hotel Waldachtal und hatten dort das Arrangement Ruhe und Erholung gebucht. Jedoch durften wir den Ruheraum nach der Sauna nicht nutzen, da dieser von einem kommerziellen Sportanbieter belegt wurde und somit dem Rest der Gäste nicht zur Verfügung stand. Wir mussten dann auf die wenigen harten Liegen des Schwimmbades ausweichen. Als wir uns darauhin an der Rezeption beschwerten, erklärte man uns, dass auf die Nutzung dieses Raumes kein Anspruch bestünde. Die einzigste existierende Saunakabine ist für die Größe des Hotels viel zu klein Belegung mit max. 6-7 Personen und Dusch- und Umzugsmöglichkeiten ebenfalls. Es stehen lediglich ein paar einfache Haken in einem engen Durchgangsflur zum Umkleiden zur Verfügung. Die Räume versprühen den Charme der 70-er Jahre und sind dringend renovierungsbedürftig. In der Saunakabine hängt das Stromkabel der einstmals vorhandenen Lampe ungesichert aus der Wand.Das Hotel ist in 2 Häuser unterteilt und je nach Tag und Mahlzeit muss man in das andere Haus wechseln, das ca. 150 m weiter die Straße entlang liegt. Schirm und Jacke müssen also immer mit .... Für ein entspanntes Wochenende ist diese Hotel daher nur bedingt empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sauber und die Betten o. k. Das Badezimmer ist jedoch so klein, dass dort nur ein kleines Handwaschbecken Platz hat. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht. Handtücher sind uralt und sehr dünn. Der Bademantel ist ebenfalls nur ein dünner Lappen, der sofort durchnässt ist. Drum lieber den eigenen von zu Hause mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Das Büffet hat ein ausreichendes Angebot, doch leider sind die Speisen totgekocht. Hartes Steak, Lachs trocken. Suppen und Salate sind o. k. .Fertigjogurt im Glas mit Minzeblatt ist auch nicht grad der Renner. Den Flaschenwein 0,75 l Blanc de Noir für stolze 22 € gibt es für 5€ beim Edeka und ist damit überteuert.

• Wellness
    • Sport