Bewertungen (4.049)

Henry(66-70)Deutschland
wir empfehlen Hotel weiter
Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Unsere Junior Suite mit Balkon war im 2. Stock und sehr ruhig. Balkon sollte von Nachbarn / Nebenzimmer abgetrennt werden.
Rita(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angebote im Fitness, Wellness und Freizeitbereich gibt es genug und werden in jedem der zum Hotel gehörenden Häuser angeboten. Echt super!!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel zum wohlfühlen
Schöne saubere Zimmer gutes Essen reichaltiges Frühstück Personal war sehr freundlich und zuvorkommend gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandra(46-50)Schweiz
Wellness-Aufenthalt
Unser Aufnthalt bei Ihnen im Hotel war zu unserer vollen zufriedenheit. Es war : gastfreundlich, nett, sympatisch essen war ausgezeichnet wellness sauber und einfach genial Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet
Sandro(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal super Hotel Die Küche ist hervorragend aufjedenfall für jeden etwas dabei. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Alles super Personal TOP Zimmer TOP Schwimmbad Sauna TOP Frühstück, Snack und Abendbuffet TOP Gehen mit Gästen sehr freundlich um. Kinder haben sehr viel Spaß im Schwimmbad. Umgebung toll zum wandern spazieren..
Guy Elsass(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Empfehlen.
Schönes Hôtel, gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nicht vergessen : die Ambiance in der Mühle, 1,5 km zu Fuss erreichbar, aber nicht ohne Taschenlampe und mit grosser Vorsichtigkeit, da man am Strassenrand gehen muss. Momentan jeden Donnerstag. Unvergesslich. Aber nichts für Hochnaasige Leuten. Danke dem professionalismus der Angestellten ! Und Entschuldigung für die Fehler : meine Muttersprache ist franeösisch ;-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Für eine Wochenenderholung gut geeignet!
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Hatten somit einen kurzen Weg zum Schwimmbad, Sauna, Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, das Wasser war super, auch nicht zu kalt. Der Ruheraum war sehr schön. Im Schwimmbad fehlten geeignete Kabinen zum Umziehen. Zum Essen muss man über einen kurzen Fußweg ins Haupthaus (kein Problem!) Das Essen war sehr lecker sowohl abends als auch beim Frühstück hat es unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns gut Erholt! Direkt hinter dem Hotel/Wohngebiet kann man den…
Daniel(19-25)Deutschland
Gemütliches Wellnesswochenende zu zweit
Wir sind zu Wellnesszwecken hingefahren und haben dort ein nettes Wochenende verbracht. Es war entspannend und ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Ich war rundum zufrieden.
Claudia (66-70)Deutschland
Erholungstage
Wir haben uns wie immer im Hotel inklusive Sauna und Schwimmbad sehr wohlgefühlt. Schade war nur, dass aufgrund der wenigen Gäste keine Buffets wie Rodizio angeboten wurden.