Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ist gut ausgestattet. Das Wellnisangebot ist sehr gut. Da wir das Hotel von einem anderen Besuch bereits kannten waren nochmals angenehm überrascht.
Doppelzimmer, Bett, Sitzgruppe Couch und Sessel, Schreibtisch, Fernseher, Balkon mit Tisch und Stühlen. Gut geschlafen
Mehrgangmenü, Grillabend
Hatten wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Bei der Buchung wurde uns die Massage im Gästehaus Himmelreich ausgewiesen. In den Rechner der Massageabteilung waren wir im Bel Vital eingetragen. Konnte vor Ort geklärt werden.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und einen schönen Blick aufs Tal. Es hat ein optisch gutes Aussehen. Die Fahrt beträgt 3 Stunden.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum wurde nicht genutzt. Hallenbad ist von der Größe und Anlage ok. Die Liegen im Garten wurde von uns genutzt. Entertainment fand während unseres Kuzurlaubes nicht statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und uns bereits zum wiederholten Mal besucht haben. Ihr Lob zu unserem Wellnessangebot geben wir sehr gerne an die Kolleginnen weiter. Kommen Sie doch gerne bald wieder und lassen Sie sich wieder von uns verwöhnen! Herzliche Grüße aus dem Nordschwarzwald, Ihr Team vom Wellnesshotel Waldachtal