Bewertungen (4.049)

Markus Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kann man weiter empfehlen
Außer das man erst Punkt 15 Uhr in sein Zimmer darf und der Auszubildende an der Rezeption beim anmelden etwas schnippisch war kann man das 3 Sterne Hotel ruhig weiter empfehlen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. .
HELENE(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie empfehlen dieses Htel und werden wieder kommen
Hotel gut ausgerüstet : Schwimmbad, Sauna, Restaurant, Bar, ... ganz geeignet für unser Reisegrund. Das Zimmer war gross und angenehm, das Personnel sehr nett.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel zum Erholen und Relaxen.
Das Zimmer war groß, sauber und mit Balkon. Die Wellness-Landschaft war toppp! Das Essen war erstklassig und das Personal war sehr freundlich, hillfsbereit und zuvorkommend.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut man könnte noch etwas mehr Angebot anbieten.
Das das Hotel super schön ist. Und das man immer wieder kommen möchte.Nur man kann nicht viel Unternehmen.Vorallen für Ältere Menschen gibt es nicht sehr viel
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein paar Tage Erholung vom Alltag zum Geburtstag !
Zimmer sauber, Personal immer freundlich, Frühstück ein Genuss und vielseitig,das Abendessen konnte im voraus gewählt werden , war immer reichlich und schmackhaft !
David (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach aber gut! Gutes Hotel für Kurzulaub!
Wir waren im Gästehaus Himmelreich untergebracht. War einfach aber schön. Für das Frühstück mussten wir ins Haupthaus, ca 100 m Weg. Was es dort zum Frühstück gab war Hammer. Wellness-Anlage im Haus Himmelreich einfach. Sauna vorhanden aber alt und macht nicht gerade einen einladenden Eindruck. Am Wochenende besteht die Möglichkeit, das Nachtessen in einem Restaurant (ca. 2,5 Km vom Hotel entfernt, Super Shuttlebus wird vom Hotel angeboten) einzunehmen. Dies lohnt sich, da dort an jedem Abend ein Buffet ( drei…
Clarisse(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Start für 2019.
Schoener Start fuer 2019. Ruhige Lage. Wir konnten uns gut erholen. Wunderbares Wetter. Wir sind ganz zufrieden und hoffen dass wir wieder die Moegligkeit haben zu kommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage, Nettes Personal. Gutes Essen Sehr zu empfehlen, allerdings wäre einige Schönheitsfehler zu korrigieren
Katharina(66-70)Schweiz
Für uns dank
Wenn man das erste Mal bei ihnen weilt, ist es etwas schwierig sich zurecht zu finden. ( 3 Häuser). Nun da wir es ken nengelernt haben, müssen wir vermutlich wiederkommen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner Kurzurlaub.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist wunderbar.