Bewertungen (4.049)

Kristina & Harro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte 3 Tage
Die Weitläufigkeit des Hotels hat uns nicht gefallen, da wir recht grosse Knieprobleme haben. Wir hatten Glück, dass schönes Wetter war, aber ansonsten muss man sich allen Wettern aussetzen, um in das Hotelrestaurant oder Bar zu gelangen. Menschen mit körperlichen Defiziten sollten eher nur das Haupthaus buchen. Ansonsten hatten wir ein schönes sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Schwimmbad und Sauna sind schon in die Jahre gekommen, waren aber leicht im Haus mit dem Lift zu erreichen. Frühstück war sehr…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen
Leider hat das Hotel überhaupt nicht unsere Erwartungen von einem Verwöhnhotel erfüllt, es gab keine Verwöhnpension, wie uns angeboten. Die Zimmer sind veraltet und wurden nicht richtig gereinigt, sehr lieblos gemachte Betten. Wir sollten im Gästehaus Himmelreich einziehen, was gar nicht möglich war, da hier sehr unangenehme Gerüche waren, und auch hier war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Das Fernsehen konnten wir nicht benutzen, da es defekt war und trotz mehrmaliger Reklamation nicht repariert werden…
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Prima
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war, dass der Pool bis 24.00 Uhr geöffnet hatte und man somit die Zeit voll auskosten konnte. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Alles bestens.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es spricht für sich.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind einfach der Hammer. Es lohnt sich immer wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum dritten Mal" Waldachtal".
Das Hotel Waldachtal in Lützenhardt besteht inzwischen aus drei Häusern, dem Haupthaus und den Gästehäuser "Himmelreich" und ü.16 "BelVital".
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder. Einfach Top
Ein sehr sauberes freundliches Hotel das sich sofort Problemen annimmt und versucht eine Lösung zu finden. Frühstück sehr viel Auswahl so das jeder satt wird. Essen sehr sehr lecker. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Erholen, perfekt.
Um Ruhe und Erholung zu finden, perfekt. Hier husten nicht einmal die Flöhe während der Nachtruhe ;-) Sehr schön, ein Ruheraum neben dem Schwimmbad.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Wellnessaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausspannen, zum Wandern oder auch um es sich einfach gut gehen zu lassen. Das Essen ist einfach nur top empfehlenswert und das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und ausnehmend freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schon 4 mal da gewesen und immer wieder klasse
Wunderschön man fühlt sich sehr gut und kann sehr schön endspannen sehr zuvorkommendes personal und immer freundlich
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Oase im Alltag
Übermehrere Häuser verteilt, aber alles total nah, als per Pedes gut zu erreichen. In jedem der Häuser Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung und alles sehr sauber und freundlich.