Bewertungen (4.049)

Pia(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder..relax Wochenende
Sehr nettes Personal..auch bei extra Wünsche ...zum entspannen...sehr gutes Essen...mittagssnack sehr gute Idee.. kostenlos Kaffee 😊
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter. Kommen immer wieder.
Wenn mann ankommt gefällt es einem schon von außen. Es ist alles sehr gemütlich gehalten..Die Einrichtung den Anforderungen angepasst.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ich habe die Kuschelnacht für mich und meinen Verlobten gebucht und ihm zum Geburtstag geschenkt. Das war für uns beide mal 36 Stunden Auszeit, die wir wirklich gut aufgehoben waren. Das Personal war überaus freundlich, das Candlelight Dinner nicht nur sehr lecker, sondern auch durch die Pausen, die man sich einteilen konnte, nie zu üppig (trotz guter Portinen). Wir gönnten uns noch einen guten Cocktail und auch das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war super! Sehr viel Auswahl, frisch, Bio-Produkte... Für jeden…

Rosi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Küche! Freundliches Personal und Service! Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Essen war super, viel Lob an das komplette Küchenteam. Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr gut geführt ist sehr sauber und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Weiterso
Sepp(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt , das Personal immer freundlich,das Essen sehr 😋 lecker die Zimmer immer schön groß und sauber und das Wellness und der Krafttraining passt einfach alles
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung für den Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr gute Anwendungen
Mia und Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit leckerem Essen auch für Vegetarier . Sehr freundliches Personal und einen guten Service
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auf jeden Fall werde ich das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Ausweichmöglichkeiten es fehlt an nichts tolles Personal immer freundlich und entgegenkommend
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Kurztrip mit Hund
Wir hatten noch Glück und konnten vor der Sperre das Wochenende genießen. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten sogar ein Upgrade was das Zimmer anging. Leider konnten wir in der kurzen Zeit das Wellness Angebot nicht nützen , doch sobald wir wieder „ reisen“ dürfen , werden wir wieder kommen