Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, bis auf das Zimmer, dieses enttäuschte mich sehr, zwischen Bett und Wand befand sich ein Durchgang von ca. 40cm, Teppich wurde in den ganzen Tagen nicht gesaugt was man an Putz von der Wand sehen konnte, diese lagen bei Anreise bis zur Abreise auf dem Teppich.
Zimmer müßte dringend renoviert werden, Matratzen und auch die Kopfkissen gehören auf den Müll. Wir würden dieses Haus gerne wieder buchen wenn das geändert wird.
Essen hervorragend, egal ob Buffet oder nach Karte alles sehr gut.
Personal top, es gibt nichts zu meckern, besser und freundlicher geht nicht.
Man konnte vom Hotel aus viel erreichen.
Na ja Januar da erwartet man nicht so viel, Pool in beiden Häusern sehr schön wie auch die Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Karl-heinz |
Lieber Karl-Heinz, Wir freuen uns über Ihre positiven Worte. Schön, dass wir Sie insbesondere mit unserem Personal und unserer Küche überzeugen konnten. Nicht so schön ist, was Sie über die Reinigung Ihres Zimmers sagen, dies sollte selbstverständlich nicht sein und werden wir beheben. Ein anderes Kissen hätten Sie selbstverständlich bei Nachfrage durch unser Housekeeping oder an der Rezeption erhalten. Unsere Matratzen werden in regelmäßigen Abständen ausgetauscht, hier für jeden den richtigen Härtegrad zu finden, ist aber nicht ganz so einfach. Wir hoffen aber, Sie trotz dieser kleineren Unannehmlichkeiten bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Nordschwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal