Bewertungen (4.049)

Rainer(56-60)Deutschland
Selbst in "Corona-Zeiten" eine Reise Wert
Service - von Rezeption bis Frühstücksraum - kompetent und freundlich. Essen vielfältig und schmackhaft. Zimmer geräumig und sauber. Schöner Biergarten.
Claudio (41-45)Schweiz
Nicht von dieser Welt!
Wieder mal unglaublich, seit Jahren sind wir dort und sie haben sich die drei Sterne mehr als verdient. Auf die Frage warum sie sich nicht auf einen vierten oder fünften Stern konzentrieren, den sie alle Mal wert wären, sagte man dass ich so nur unnötig der Preis erhöhen würde. Qualität lässt sich nicht in Sternen ausdrücken. Sie haben recht.
Tom McGuinness(19-25)Deutschland
Ein Hauch Mareike
Schön gelegen in einem ruhigen Örtchen. Prefekt zum entschleunigen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Getoppt wurden diese Eindrücke nur noch von Mareike an der Rezeption.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Alles super!
Sehr nettes Personal und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Trotz Corona konnten wir viele Wellness-Angebote ohne Wartezeit annehmen.
Jasmin und Simon (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wundervoller Kurztrip
Der Aufenthalt hat sich auch für eine Nacht sehr gelohnt. Wir hatten eine Kuschelnacht bebucht. Alles war genau wie beschrieben, das Menü abends war mega lecker und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das selbe gilt für das Buffett am Morgen! Wir würden gerne wieder kommen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Reise- und Urlaubshotel.
Ruhig und schön gelegen. Die Ausstattung mit Pool, Sauna und Fitnessraum ist super (allerdings wegen CORONA nur begrenzt nutzbar). Meine Zufallsentscheidung für dieses Hotel hat sich gelohnt!
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Gäste Haus im Himmelreich
Das Zimmer war schön es sind kleinigkeitenzu machen wieLöcher im Bad zumachen .Das Restaurant war top Essen sehr gut ganz nettes Personal in allen Kategorien.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir kommen wieder
Weitläufiger Komplex, aufgeteilt auf 3 Häuser, Sauna im Haus Himmelreich als Salzgrotte für Asthmatiker gut geeignet.
Astrid(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schöne sonnige Woche mit Freunden
Sauberes Hotel, viele Parkmöglichkeiten, gutes Essen besonders die Büffets in Oberwaldachtal. Schade dass das Büffet nicht immer aufhefüllt wird sowie der Getränkeautomat neben dem Rosengarten. Liebes und nettes Personal. Sehr schöne Wanderungen ab dem Hotel.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung im Restaurant, bis hin zum Room-Service! Schönes und sauberes Zimmer, mit Balkon und herrlichem Ausblick. Erholung und Entspannung pur, im Wellness Bereich und der umliegenden Gegend. Tolle und gut markierte Wander-und Walking Wege. Schmackhaftes Essen als Menü und Buffett. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und teilweise übertroffen.