Eine freundliche wohltuende Atmosphäre schon gleich bei der Ankunft. Auch auf den Fluren und bei den Mahlzeiten: eine Ruhe, eine Freundlichkeit - einfach wohltuend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Einwandfrei. Mit Balkon. Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben gut geschlafen. Ein Fernseher war auch vorhanden. Eine Minibar haben wir vermisst - ging aber auch ohne.
Es gab die Möglichkeit, zwischen dem Buffet im Haupthaus, Themenbuffet im Gästehaus und Essen im spanischen Restaurant zu wählen. Die Qual der Wahl. Für jeden etwas dabei. Salate, Suppe, Fleisch und Fisch, verschiedene Beilagen und zum Abschluss Desserts oder Käse. Und immer die ruhige, wohltuende Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine kurze Anreise (unter zwei Stunden), die problemlos war. Am freien Nachmittag haben wir einen Rundgang in Dornstetten gemacht und die Fachwerkhäuser in der Altstadt besichtigt.
Die Angebote waren da, auch wenn wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, es hat uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen :-) Es scheint, Sie konnten sich hervorragend bei uns erholen und haben Ihren Urlaub voll und ganz genossen... So soll es sein! Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald! Herzlichst Ihr Team des Hotels Waldachtal