Bewertungen (4.049)

Bianca(36-40)Deutschland
Horror Hotel im Schwarzwald
Massenabfertigung von Bustouristen. Wird als Wellnesshotel Angeboten eine glatte Lüge. Essen sehr schlecht. Personal unfähig und unfreundlich. Nie wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, sind schon das 3. mal da gewesen. Bevorzugen das "Himmelreich", da der Wellnessbereich vorort ist. Gutes Frühstück, Abendessen und auch der Nachmittags Snack Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut. Kaffee, Tee und Wasser ganztägig vorrätig.
Dagmar(56-60)Deutschland
Entspanntes Wohlfühlwochenende
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir haben es schon weiterempfohlen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war schön, gepflegt und sauber. Das Freitagabend-Buffett im Gasthof Waldachtal ist nur zu empfehlen. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr zum weiterempfehlen
Es war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einfach zum Entspannen , wir kommen sehr gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Fahr mal hin wenn du Ruhe brauchst
Ein sehr schönes Hotelkomplex für einen entspannten Urlaub. Hinterlässt den Wunsch noch mal zu kommen. Sehr freundluches Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Hygiene Vorschriften waren gut gelöst und haben den Aufenthalt nicht negativ beeinflusst.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Wohlfühl Hotel in schöner Lage/tolles Essen
Herzlicher Empfang, freundliches hilfsbereites Personal, vorzügliches Essen, verschiedenee Häuser, die wunderbar in die Umgebung passen
Xi(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt!
Sehr freundliches Personal und super Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gute hygienische Saunen und Wellnessbereich. Gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder!
schönes Hotel in guter Lage; für einen Kurztrip bestens geeignet. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Zimmer waren sauber
Nicole (46-50)Deutschland
Sehr schönes, idyllisches Schwarzwald Hotel
Idyllisch gelegenes Hotel , tolle Anlage , leckeres Essen . Sehr sauber . Schöne Zimmer mit Balkon . Sehr nettes, zuvorkommendes Personal