Bewertungen (4.049)

Birke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub /Schwarzwald
Alles hat gestimmt für einen erholsamen, schönen Aufenthalt! Die Verwöhn-Kulinarik ist ein Highlight ebenso wie die kreativ eingerichteten Zimmer und der tolle Wellness Bereich. Sehr empfehlenswert!
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir wollen wiederkommen
Das Hotel ist sauber und einladend. Die Zimmer im Haupthaus sind ansprechend. War für uns erholsam und wir konnten die Zeit geniessen
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage, gut für Ausflüge zu Fuß Punkt, Autorennen stehenbleiben sollte ich genügend kündigen Dingens die Wolle

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
ankommen, wohlfühlen & entspannen
alles dabei was man benötigt, zum Wohlfühlen und Entspannen sehr gut geeignet, sehr sauber, alle sehr freundlichen, viel Auswahl - da es 2x Poolanlagen gibt. Auch die Aufenthaltsräume in den Häusern haben uns sehr gefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Sehr leckeres Essen bei den Themenabenden, der Wellnessbereich und die Schwimmbäder sind auch okay. Jederzeit wieder
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Engagiertes Personal
Das Hotel liegt inmitten eines Wohngebietes. Es besteht aus 3 Häusern - Haupthaus, Bel Vital und Himmelreich. Wir haben das Hotel gewählt, da wir gerne wandern und ebenso gerne saunieren und schwimmen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von der Gegend sowie Hotel mit allem drum und dran
Habe meinen Geburtstagsgutschein mit meinen Mann eingelöst und noch eine Verlängerungsnacht dazu gebucht.Es war wieder sehr schön.Das Personal ( von Putzmann bis hin zur Rezeption) alle sehr hilfsbereit und freundlich. Egal in welchem Restaurant man Essen war es lässt keinen Wunsch offen. Herzlichen Dank und weiter so👍👍👍
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Zimmer ist gut Bad zu Klein Essen sehr gut und abwechslungsreich Man muss etwas zum Essen gehen Werden wir im Sommer noch mal wieder kommen
Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Erlebnis
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Es sind zwei Schwimmbäder vorhanden, das eine hat nur ein Schwimmbecken und im anderen sind auch noch zwei Whirlpools vorhanden. Saunen gibt es auch reichlich und es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Überall gibt es noch zusätzlich kostenloses Wasser und Tee den ganzen Tag.
johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Alles bestens!
Ja sehr schön, neu renoviert und wird renoviert, aber deswegen keine Einschränkungen, einziger kleiner Minuspunkt, Bad sehr klein