Bewertungen (4.049)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ich komme gerne wieder!
Sehr guter Service, durchgehend nette Mitarbeiter*innen. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Schöne Umgebung und Lage. Jederzeit leckerer Kaffee. Habe mich gut erholt!
Ursula(66-70)Deutschland
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Wir waren öfter bei Ihnen, ein schöner entspannter Aufenthalt, Verpflegung sehr lecker, unser Kurzurlaub war sehr schön und wir werden wieder kommen
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Das ganze Personal super nett! Essen ein Traum. Kleines Manko der Lärm vom Umbau wir kommen definitiv wieder.

Eva(51-55)Deutschland
Wunderschön erholsam ruhig gelegenes Hotel
Viele verschiedene Zimmermöglichkeiten, gute Wanderlage, gutes Essen, viel Ruhe,freundliches Personal,schöne Landschaft um das Hotel herum
Liesbeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es hat mir sehr gut gefallen würde wieder kommen
Hotel war sehr gut .Und Essen war sehr gut .Was das Zimmer war auch so weit gut .Nur das Trinken hat gefehlt sonst war es gut.
ReiBeKa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen, gepflegte Zimmer, sauberes Hallenbad mit Sauna und Ruheraum. Schöne Gegend zum Wandern oder auch schnell am Kniebis zum Schneewandern in herrlicher Lage, oder Trip nach Freudenstadt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Allaround im Niergendwo - Wellnes/Natur pur.
rundes Konzept, Zeitgemäß, sehr freunliches Personal, tolles Wellnes Angebot verteilt auf die Häuser - daumen hoch!
Silke (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in idylischer, ruhiger Ortsrandlage. Zentral für zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten. Hetvorragender Service, gutes Wellnessangebot.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Durch den geburtstagsgutschein ein tolles Geschenk
Gepflegt ,sauber und sehr großzügig geschnitten ist die etwas in die Jahre gekommenen Hotelanlage, so dass man nicht spürt, dass viele Gäste da sind. Nach und nach wird renoviert und modernisiert. Toller Service. Das Essen ist sehr lecker. Schade, dass der Billardtisch nicht mehr da ist.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Nettes freundliches Personal,sehr schöne und saubere Zimmer,gutes Essen.Schöner Wellnessbereich. Immer gerne wieder