Melanie (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungene Wellnessauszeit

Aufgrund der doch sehr unterschiedlichen Bewertungen war ich gespannt auf meinen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die aber nah beinander liegen. Und bei der Ankunft, bekam ich alles auf einer Karte erklärt. Ebenso Informationen zur Verwöhnkulinarik und den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. An jedem Gebäude stehen Parkplätze zur Verfügung.

• Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und schön möbliert. Und man hatte Zugang zu einem Balkon. Das Bad war etwas klein, aber da hält man sich in der Regel ja nicht allzu oft und lange auf. Schön war die Regendusche..

• Das Essen wurde in Buffettform serviert und war geschmacklich sehr gut. Es war abwechslungsreich und was mir sehr gut gefallen hat, das immer wieder nachgelegt wurde, sodass es immer frisch war und appetitlich aussah. Ich habe es auch schon in anderen Hotels erlebt, das da alles gleich in grosser Masse vorhanden war. Zum Dessert gab es nicht nur süss, auch wurde jeden Abend eine Käseplatte angeboten, sehr gut.

• Das Personal war in allen Bereichen ob Rezeption, Restaurant oder Wellnessbereich sehr freundlich.

• Man hat vom Hotel aus eine gute Anbindung nach Freudenstadt und anderen schönen Orten der Umgebung. Vom Hotel starten diverse Wanderrouten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Beautyabteilung des Hauses war terminlich sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Auch die Anwendungen an sich sehr gut. Das einzige, man könnte Überlegen, ob man bei der Softpackliege, Kopfhörer zu Verfügung stellt, sodass man etwas Entspannungsmusik hören kann, da die Geräusche der Massagedüsen doch etwas ablenken. Ansonsten war der Wellnessbereich im Haus Himmelreich gut. Man konnte trotz Renovierungsarbeiten im Bereich der Duschen gut entspannen. Und hatte die Sanitärenanlagen des Saunabereiches zur Verfügung. Schade das es nur einen Whirlpool gibt, denn dieser war sehr beliebt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch Ihr besonderes Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik, die uns die Chance gibt uns noch weiter zu verbessern. In diesem Sinne, danke für Ihre Idee mit den Kopfhörern - wir werden die Möglichkeit gerne intern besprechen! Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wenn Sie eine kleine Auszeit vom Alltag brauchen! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage