Bewertungen (4.049)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungsverhältnis okay.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Essen sind sehr gut. Nur das Badezimmer war relativ alt und klein. Es hatte wenig Ablagemöglichkeiten und es dauerte lange, bis das Wasser warm wurde.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne Erholungsmöglichkeit in der Nebensesson.
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit nettem Empfang. Insgesammt etwas zu viele Leute für den Wellnessbereich. teilweise auch etwas renovierungsbedürftig. Aber insgesammt sehr schön. Hab mich gut erholen können.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannend
Alles bestens.. leider ist das Schwimmbad nicht im Haus. Man muss mit Bademäntel und Badesachen aus dem Haus und ein passender Korb oder Tasche steht nicht zur Verfügung wo man das ganze einpacken kann.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Alles war bestens, das Essen war sehr gut. Der Service war super, Alles war bestens, man brauchte etwas Zeit, um das Zimmer zu finden. Aber dann war alles gut
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr freundliches Hotel, toller Kundenservice, Restaurants mit leckerem regionalen Essen, super hundefreundlich. Lediglich das Zimmer war nicht ganz so modern gehalten und etwas klein für zwei Personen. Der Wellness Bereich könnte saniert werden da dort einige Bereiche ein wenig am bröckeln sind. Ansonsten aber tolles Hotel in wunderschöner Lage das sehr zu empfehlen ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Es war sehr schön bei Euch Eure Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen definitiv wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, ein sehr tolles Hotel,
Es war alles insgesamt sehr gut und ein wunderbarer Aufenthalt. Insbesondere möchten wir auch noch mal dem super netten Spanischen Restaurantchef danken.
Mirjam und Marco Schmid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Rollstuhlfahrer bedingt zu empfehlen
Teilweise behinderten gerecht. Schwimmbäder mit dem Rollstuhl nicht erreichbar, da überall Stufen und / oder Steil. Essen jedes mal super lecker und tolles Angebot. Aussicht vom Zimmer war topp und die Lage war ruhig und angenehm.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze, ordentliche Zimmer. Kaffee frei jederzeit, Pool sehr schön. WiFi ok, Hilfsbereite Rezeption, im Restaurant sehr flotte Bedienung. Essen sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gute Preis Leistung
Alle sehr Freundlich tolles Personal Schöne Umgebung Schwimmbad und Sauna schöne Zimmer Alles sehr Sauber Aber das beste ist das Personal