Bewertungen (4.049)

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
DasHotel heißt Waldachtal-Himmelreich. Wie im 7.Hi
War nettes Hotel Gutes Essensarrangement,schönes Schwimmbad ,Dusche und WC etwas klein.schöne Natur. Gute Wandermöglichkeiten
Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Sympathisch,heimelig und total gemütlich. Zum ausspannen und den Alltag vergessen absolut genial. Wohlfühlmomente
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Last Minute Schnäppchen, sehr zu empfehlen
Haus „Himmelreich“ war sehr schön. Super Wellnessbereich. Leckeres Essen (Schwarzwald Buffet und Bauernbuffet). Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Toller Service,gutes Essen,saubere Zimmer und Wellnessbereich und schöne Umgebung .Einfach gesagt ein sehr gutes Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wandern und entspannen
Super schöner Aufenthalt in ruhiger Lage. Entspannung pur. Das Personal ist super nett. Das Essen im Haus echt lecker und preiswert. Neben vielen Annehmlichkeiten würde ich mir noch einen Biergarten mit Service im Außenbereich wünschen. Komme trotzdem sehr gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Super nettes Personal, reichhaltiges Essen, Erholung pur. Aufgrund versch. Häuser verteilen sich die Hotelgäste gut. Konnte supergut in den Betten schlafen und wachte am Morgen entspannt und erholt auf.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und man kann seinen Hund mitnehmen und tolle Wege laufen sogar ein kleiner See ist in der Nähe
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert :)
Immer wieder gerne. Hervorragendes Essen mit Liebe angerichtet. Sehr freundliches Personal. Ideal für ein kleine Auszeit übers Wochenende.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War vollkommen zufrieden - Vielen Dank
Ich bin sehr gerne bei Ihnen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Bei unserem letzten Besuch hat mir besonders das gute Essen im Restaurant Waldachtal gefallen.Wir waren am Freitag u. am Samstag dort - war echt super Vielen Dank
MarJü(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältni
Das Hotel wirkt von außen schon etwas älter, aber innen wurde schon viel renoviert und modernisiert. Möblierung und Farben sind ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Haupthaus gibt es einen 2. Zugang von hinten den man nutzen kann wenn man im Haus Himmelreich wohnt. Fußweg minimal. Das Haupthaus ist sehr verschachtelt gebaut und hat jede Menge Stufen.