Jochen (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man ruhe und Entspannung sucht,top!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, es ist ruhig, genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir sind restlos begeistert und kommen garantiert wieder!

• Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Bad ist etwas klein, allerdings verbringe ich da sehr wenig Zeit, deshalb stört es mich nicht.

• Nur ein Wort:Hervorragend!!!

• Der Service war top.Das Personal super nett! Ein großes Lob an die Rezeption, die sind klasse. Alle miteinander!

• Lage top.Wir hatten eine kurze Anreise von ca.45 Minuten. Freudenstadt ist nur einen Katzensprung entfernt und immer einen Besuch wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Hallo Jochen, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte:-) Wir sind von Herzen Gastgeber und unser Team gibt für das Wohl unserer Gäste täglich ihr Bestes. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! Ihr Lob an unsere Rezeption geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage