Bewertungen (4.049)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Spitzen-Essen
Sehr freundliches Personal und exzellentes Essen! Der Wellness-Bereich ist schön gestaltet. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig!
Traudlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub super
War schon 4 mal im Ihrem Haus , gerne wieder!!! Zimmer, Personal, Mahlzeiten sehr gut!! Schwimmbad, Sauna alles perfekt!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen im Nordschwarzwald in der Nähe von Freudenstadt. Der Hotelkomplex umfasst verschiedene Gebäude, die weitgehend miteinander verbunden sind. Die Gebäude selbst sind teilweise schon in die Jahre gekommen und weisen deshalb nicht den neuesten Stand auf.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preis - Leistungsverhältniss sehr gutes Hotel
Waren zum 4x im Hotel, Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen war wieder ein Genuss. Hotel eignet sich hervorragend für Wanderungen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Personal, hervorragendes Essen
Es waren sehr schöne Tage, ich konnte da meinen Geburtstag richtig geniesen. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gisela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfacher Wellness Urlaub, topp
Sehr schönes hotel, wenn man einfach nur entspannen will. Unser zimmer war sauber, der Service sehr freundlich und nett.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supi
Es war unser 10. Aufenthalt in dem Hotel. Und wie immer super. Schönes Zimmer, nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne
Steffen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Freundlich, tolles Frühstück und Abendbuffet, Einzelzimmer etwas klein, schöne Lage. Besonders die Balkonzimmer sind großzügig angelegt. Gute Parkmöglichkeiten und das auch noch kostenlos. Anständige und erzogene Hunde sind willkommen. Freundlicher Service. Etwas Warteschlange beim auschecken am Wochenende. Einchecken ab 15 Uhr. Besser wäre 14 Uhr. Auschecken bis 11Uhr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Muss man selbst mal erlebt haben.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal und super Lage, da ist die Erholung garantiert. Vielen Dank
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, der Wellnessbereich war etwas zu kalt, wird zum Teil auch gerade saniert , Essen im Hotel ok , Frühstück war super, wir kommen ganz sicher wieder