Wanderwege rund um das Hotel, bezahlbare Getränke, Freundlichkeit und super Service - für ein Wochenende mit Freunden zum Wandern, Erholen und gemütliches Beisammensein genau richtig.
Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ich hatte eine guteMatratze! Was will man mehr! Im Badezimmer war sogar Dusch-Shampoo vorhanden und ausreichend Ablageflächen.
Der Spanier ist sehr zu empfehlen, auch das Restaurant im Haupthaus - uns hat es wunderbar geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden und frisch und wurde umgehend aufgefüllt.
Wir wurden, obwohl gerade Abreisezeit, sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Auch morgens beim Frühstück mussten wir auf einen Tisch warten, jedoch war die Angestellte trotz der Stresssituation sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welche Wünsche (auch schon bei der Reservierung) und Fragen wir hatten - es waren alle sehr bemüht und überaus freundlich.
Es gehen unzählige Wanderwege direkt vom Hotel ab - zentral und dennoch ruhig gelegen.
Wir waren hauptsächlich zum Wandern dort. Die Wellnessbereiche, verteilt auf mehrere Gebäude, könnten mehr Haken für Bademäntel und Handtücher, mehr Duschen, mehr Liegen und auch Getränkestationen vertragen. Für 2 Saunagänge nach der Wanderung jedoch völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |