Bewertungen (4.049)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet. Werden wieder kommen.
Da wir an Ostern schon mal da waren wussten wir ja was uns erwartet. Unser Wunsch war das wir wieder ein Zimmer im Bel Vital bevorzugen, was auch geklappt hat wofür wir uns auch noch ein mal recht herzlich bedanken wollen. Zimmer und vor allem das essen war vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Mäggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr riesig und doch Familiär. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel aufhalten, ohne daß einem langweilig wird, z.B. Schwimmen, Sauna, Kaffee u. Kuchen, oder Aufenthaltsräume. Das Frühstück super lecker und reichlich, von allem etwas. Das Abendessen sehr große Auswahl , z.b. zwischen 3 Restaurants, allerdings überall Buffet, was uns persönlich nicht so gefallen hat. Aber war geschmacklich in Ordnung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundumpaket zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal Das Essen hervorragend wenn es in Ihrem Hause ist Erholsame Massagen Wir sind erholt abgereist

Herta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein schönes Hotel mit guter Küche.
In diesem Jahr war ich bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Ob mit meinem Mann, mit unseren beiden Müttern oder mit meinen Schwester, es war jedes Mal schön und erholsam.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super tolle Tage
Super Tage, Essen abwechslungsreich, lecker, geschmacksvoll. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, geräumig alle mit Balkon
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Aufenthalt im Hotel Waldachtal war wieder einmal t
Ich war mit meiner Ehefrau schon häufiger im Hotel Waldachtal und wie immer mit allem rundum zufrieden. Wir waren dieses Mal eine Gruppe mit 11 Personen und haben die Zeit dort und auch unsere Ausflüge vor Ort und in Freudenstadt sehr genossen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
gemütliches Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Essen und freundlicher Service. Was will man mehr. Kein reines Wellnesshotel aber für ein Wochenende zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolle Sauna, sehr angenehmer Service, entspannte Atmosphäre.. gerne wieder Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, reichhaltiges Frühstück, Kaffee- und Teelounge top
Lydia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vielen Dank. Wir empfehlen weiter
Wir waren vierte mal in diese Hotel und hat uns sehr gefallen. Alles waren schön: Begrüßung, Das Zimmer, Restaurant, Schwimmbad , Gästekarte Konus. Vielen Dank. Wir möchte wieder kommen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung war sehr gut und alle nett.
War sehr gut und alle freundlich - Essen köstlich - wir werden wiederkommen - Das Preis-Leistungsverhältnis war super.