Bewertungen (4.052)

Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellness- sondern Tagungshotel, Hygiene...
Es ist definitiv kein Wellnesshotel wie im Internet so angepriesen. Es ist ein Tagungshotel mit einem bescheidenen Wellnessangebot. Keine Saunatücher, viel zu kurz. Zimmer mit Hund wurde eine Woche lang nicht gesaugt! Wir hätten intervenieren müssen, hiess es am Ende der Woche von der Hotelleitung. Die Erklärung, weshalb wir täglich 15 € für den Hund bezahlt haben war, wegen dem Zusatzaufwand der täglichen Zimmerreinigung mit Hund.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Personal sehr nett und aufmerksam. Tolle Küche. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
ESCH(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein geburtags gescheck, nur der halbe prei
Das Hotel ist Schön ,nur die drei Hotel, liegen aus annander, und am berg, aber essen sehr gut, wellness im Himmelreich sehr gut, und schwimmbad im Bell vital auch gut, Danke

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wochenende mit Wellness und leckerem E
Mehrere Gebäude und 3 Restaurants gehören zum Hotel, 2 Schwimmbäder und 5 Saunen. Es gibt einen kostenfreien Shuttlebus zu dem einen Restaurant. Die Verwöhnkulinarik war wirklich super, die Buffets sehr lecker, das Personal freundlich und die Zimmer sauber und gemütlich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Gute ruhige Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Es war sehr gut für einen Kurzurlaub. Leider ist Rauchen auf dem Balkon erlaubt und der Rauch zieht in das Zimmer der Nichtraucher.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurzaufenthalte perfekt
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Waldachtal sehr genossen, das Haus ist nicht mehr taufrisch, hat aber absolut seine Reize. Danke für: Super freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet ebenso wie das Abendessen! Die Standardanfrage ob die Handtücher gewechselt werden sollen bzw. das Zimmer gereinigt werden sollte war kein "Pseudo" sondern wurde auch entsprechend umgesetzt - sehr gut!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kleine Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich. Das vielfältige Angebot verwirrt am Anfang etwas. Aber ich denke, dass jeder etwas findet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel mit Gutem Essen und netten Personal
Nettes Personal, gute Küche und schöner Wellness Bereich. Etwas weite Wege vom oberen Gästehaus, sonst top.Zimmer waren auch ok, sauber auf jeden Fall
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Richtig wäre 4*
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Essen im Hotel zu empfehlen. Für meine paar Tage war es ideal als kleine Auszeit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ruhiges Hotel im Waldachtal im Schwarzwald
Ein kleines, sehr schön im Waldachtal im Schwarzwald gelegenes Hotel mit einem tollen Wellness- und Fitness-Angebot. Das Frühstück ist ein hervorragendes Buffet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.