Bewertungen (4.049)

Jan(46-50)Deutschland
Wie immer ein Traum
Wir waren bereits mehrfach Gast in den letzten Jahren und sind immer wieder erfreut. Das Personal ist freundlich, die Halbpension mit Verwöhnkulinarik perfekt und die Umgebung ein Traum.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr lecker das Frühstücks und Abendbuffet. Der Kaffee wird an den Tisch gebracht, sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Hotel, kann man spazieren gehen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung
Schönes Hotel. Toller Service. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann dass es keinen Speck zum Frühstück gab. Aber die Auswahl ist so groß, dass man auf jeden Fall satt wird.

Franz(61-65)Deutschland
Erste Adresse wenn es um Top-Unterkunft geht
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und stilvollen Zimmern. Ich buch hier immer gerne wenn ich geschäftlich im Schwarzwald bin.
Sara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für Wellness Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Frühstück sehr gut auch gute Auswahl für Vegetarier und Veganer. Personal sehr freundlich. Für Wellness sehr gut geeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel mit Glanz vergangener Jahre
Ich konnte es mir sehr gut vorstellen, dass dieses Hotel mal ein sehr schönes Wohlfühl- und Wellnesshotel war. Heute wirkt es jedoch an zu vielen Stellen heruntergekommen, ungepflegt und hat deutlichen Investitionsbedarf. Ich nehme mal an viel ist da Corona geschuldet. Auch profitiert es, glaube ich, von sehr vielen Stammgästen, die immer noch diesem Hause die Treue halten. Anderst kann ich mir die sehr guten Bewertungen und hohe Weiterempfehlungszahl nicht erklären. Ich war für eine Fitnesswoche in diesem Hotel,…
Erika Dell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen! Was bisschen Umständlich ist, dass das Wellnessbereich sich auf drei Gebäuden verteilt ( das wussten wir vorher) . Im Allgemeinen fanden wir es sehr schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Für unsere Reise war es geeignet. Für Gäste, die in erster Linie Wellness machen wollen, ist das Hotel nicht optimal. Wellnessbereich ist auf 3 Häuser verteilt, die nicht direkt miteinander verbunden sind.
Peter(66-70)Deutschland
Geburtstagseinladung - Dankeschön
In schöner Landschaft gelegenes Hotel. Ruhige Umgebung und gute Wandermöglichkeiten. Einladung erfolgte zum Geburtstag.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellneshotel
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Waren nun schon das dritte Jahr dort. Schönes, sauberes Hotel Ruhig gelegen. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen fantastisch.