Butterblume (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frühstück klasse. Personal freundlich. Wellness 👎

Gut

Das Hotel selbst ist schön, das Personal freundlich. Unsere Massagetermine wurden verwechselt bzw. Zu falschen Uhrzeiten und mit falschen Namen gebucht.

• Sauber. Bad etwas klein. Kein warmes Wasser in der Dusche. Toilettenbürste fehlte.

• Schlecht
  • Leider mussten wir 2 Häuser weiter beim Spanier essen, da kein Platz im Restaurant war.

• Personal war freundlich und kompetent.

• Lage ist schön

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Hotel Himmelreich: Mit Wellness hat das nichts zu tun. 1 Innensauna für max. 6-7 Personen. Duschen war nur mit warmen Wasser möglich nach dem sanieren. Und 1 Dusche für so viele Leute ist viel zu wenig. Die Außensauna ist zu klein. Man verbrennt sich fast die Beine, weil allessehr eng ist. Auch im Außenbeteich fehlt eine Dusche. Zudem ist der Schwimmbadbereich sanierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Butterblume

Verehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben! Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten, jedoch nennen Sie auch Punkte, die Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind. Jeden Menschen komplett zufrieden zu stellen ist eines unserer Ziele, uns ist aber auch bewusst, dass dies nicht immer zu schaffen ist. Gerne gehen wir näher auf die genannten Punkte zum Wellnessbereich und zu den Reservierungen für das Abendessen ein: Das Platzangebot im Wellnessbereich ist stark von den örtlichen Gegebenheiten abhängig und kann nicht ohne Weiteres verändert bzw. erweitert werden. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Der Bereich wurde in den vergangenen Monaten bereits um Ruheliegen und eine Außensauna im Garten erweitert. Sie sehen, Stillstand kommt für uns nicht in Frage. Die Belegung unserer Restaurants ist an eine fixe Anzahl freier Plätze gebunden und so kommt es automatisch vor, dass ab einem gewissen Punkt keine Plätze oder lediglich Plätze zu einer bestimmten Uhrzeit und in einem bestimmten Restaurant verfügbar sind. Dies ist sicher auch eine übliche Vorgehensweise in anderen Gastronomiebetrieben. Über Ihr Lob für das freundliche Personal und unser leckeres Frühstücksbuffet freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage