Bewertungen (4.048)

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Guter Service. Leistungen wurden wie beschrieben erfüllt. Speisesaal schön hell.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und sehr hilfsbereiten und netten Personal! Kommen gerne wieder! Schönes Wellnessbereich, gute Lage.
Elke(56-60)Deutschland
War sehr schön
War sehr schön hat uns gut gefallen Personal sehr nett und zuvorkommend 👍👍👍 man hat sich gut aufgehoben gefühlt gab alles was man wollte

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Too
Sehr freundlich geführtes Hotel. Klasse Essen mit top Auswahl Frühstück einfach unschlagbar Schönen Wellness Bereich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Katastrophe
Absolut in die Jahre gekommen, kein angenehmes Ambiente, Wohlfühlen kann man sich hier absolut nicht. Die Wellnessbereiche erstrecken sich auf mehrere Gebäude, im Haupthaus gibt es nur eine Sauna am Fitnessraum, die nicht zum entspannen einlädt. Um die anderen Wellnessbereiche zu nutzen muss man 80 Meter entweder komplett angezogen oder im Bademantel durch den Ort an Wohnhäusern vorbeilaufen. Alternativ wurde uns vom Personal empfohlen mit dem Auto dort hinzufahren. Gerade im Winter ist das absolut inakzeptabel und…
Olaf(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Immer gut für ein Wochenende, Restaurant sehr gut, Service ebenso. Wir werden definitiv wiederkommen. Wellnessbereich war angenehm.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliche Atmosphäre, guter Service, schöne Lage. Schönes Schwimmbad und Sauna. .?ñnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Manfred und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superior
In diesem Hotel passt wirklich alles. Bester Service, ausgesprochen nettes Personal und die Gastronomie lässt keine Wunsche offen. Rundum sehr zufrieden. Wir waren zum zweiten mal dort und werden wiederkommen.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit Entspannte Tage. Liegt sehr schön
Sehr schönes Ambiente. Super Personal. Essen wird jedes Mal besser. Wir kommen gerne zu einerAuszeit.Es ist alles sehr gepflegt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel Waldachtal und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider bisschen geschrumpft (nur noch 2 Häuser), aber wir fanden das nicht schlimm. Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett.