Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.171)

Bina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel mit schöne Umgebung zum Wandern. Mit der Konuskarte konnte man super Ausflüge machen. Das Frühstück- und Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Gasfreundliches Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel .Personal Essen und alles was dazugehört waren super. Wir sind sicher das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Hotel hat das was es für uns braucht ruhig sauber. Wir haben zum ersten Mal unseren Hund dabei er hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Im Sommer gerne wieder.
Ruhige Lage ,top Aussicht, freundliches Personal, Erwachsenen Hotel ,gute Verkehrsanbindung Wellnessbereich und Fittness ausreichend und recht modern
05.06. - 03.08.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon des Öfteren Gast in ihrem Hotel Das Essen war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich , auch vielen Dank an das Personal das wieder sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße Jutta und Wolfgang
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub im Waldachtal
Schöne Zimmer, schönes Schwimmbad. Sehr nettes Personal, das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Wandermöglichkeiten auch Radtouren mit dem E-Bike gibt es genug, da kann man schön Urlaub machen.
Franz Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundlicher Service und vielseitiges Frühstücksbuffet
Gute lage für Wanderungen und Ausflüge
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Kurztrip zum erholen
Anblick von außen und Zimmer sind in die Jahre gekommen, Rezeption und Restaurants aber bereits modernisiert und sehr schön. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet und Abendessen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sind zwischenzeitlich Stammgäste
Sehr schöne Zimmer, zu wenig Liegen im Saunabereich (Haupthaus), üppiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen gut Zimmer gut Preis gut 👍
Waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hatten diesesmal ein Zimmer mit einem neu renoviert Bad. War super schön. Zimmer hat auch wieder einen Upgrade bekommen. Dafür herzlichen Danke. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war auch wieder sehr gut.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schön gelegen und gemütlich eingerichtet, vor allem das Restaurant Hannikel war sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam