Bewertungen (4.049)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geburtstagsgutschein der sich gelohnt hat.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,tolles Frühstücksangebot und abwechslungsreiches Abendessen. 2 Schwimmbäder und Sauna,Wellnesangebote .
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren bis jetzt immer zufrieden und werden das
Der gesamt Eindruck ist sehr positiv, das personal ist immer freundlich und zuvorkommend es gibt Hallenbad, Sauna eine Beauty Lounge
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden auch
Service und Personal waren super. Haben sogar einen Zimmer Upgrade erhalten. Zimmer gross. Das Bad leider sehr eng und leicht renovierungsbedürftig

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich nur empfehlen.
Service sehr gut 👍. Exzellente Küche. Essen ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Freudenstadt 12 KM entfernt.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung mal in echt
Das Hotel war, obwohl gut besucht, ruhig. Unten in der Lounge fühlte ich mich früh morgens mit einem Kaffee noch vor dem Frühstück sehr wohl, unten der Wellness Bereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Außen Sauna ist ein Erlebnis, der Aussenbereich dazu ist aber auch nicht zu verachten. Die Liegen überall und verschiedenen Saunen, der Hotelbereich allgemein und nicht zu vergessen die Freundlichkeit werden dafür sorgen dass man wiederkehren wird. Vielen Dank für den netten Aufenthalt
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub.
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne her.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super. Sehr genossen!
Außer Parksituation war alles wunderschön. Selbst bei Regen konnten wir die Gartensauna genießen. Sehr schöne Erfahrung!
Jürgen und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
sehr sauber mit Top Service und nettes freundliches Personal . Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Kontra : Parkplätze
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
kulinarisch sehr empfehlenswert
das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage, es besteht aus vielen Gebäuden in denen 3 Restaurants und 2 Wellnessbereiche aufgeteilt sind.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Rund um gelungener Urlaub
Für mich eine erholsamer Urlaub, welche im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Umgebung!