Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Beim Resort Land & Zee handelt es sich um ein gutes Mittelklassehotel in Scharendijk. Wir waren binnen kurzer Zeit bereits das zweite Mal in diesem Hotel, um am nahgelegenen Strand zu kiten. Das Resort bietet helle und moderne Zimmer. Das inkludiert Wifi ist schnell und zuverlässig. Das Frühstück, welches im Zimmerpreis enthalten war, ist üppig und bietet sowohl eine gute Qualität als auch Quantität. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Unterkunft am Strand
Das Land en Zee Resort Scharendijk ist ein tolles Hotel, das direkt an der niederländischen Küste liegt. Die Unterkunft ist modern, sauber und eignet sich perfekt für einen Urlaub am Strand. Der Strand selber ist sehr gepflegt, sauber und weitläufig wie man es in den Niederlanden gewohnt ist. Hier kann man perfekt liegen, baden oder kiten Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Wir kommen defintiv wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Strandlage
Hotel in guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Direkter Zugang zum Strand und etwas abgelegen vom Zentrum.

Naty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bezaubernder Erholungsort für Menschen mit Hund!
Die letzten hier vorgefundenen Bewertungen sind mehr als veraltet! Wir waren jetzt zum Neujahrswechsel dort und schon anhand der Bilder ist erkennbar, dass sich dort sehr viel positiv verändert hat!!! 2017/2018 siehts dort erheblich besser aus und wir waren begeistert, haben direkt die nä. Kurzreise und den nä. Jahreswechsel dort reserviert. Vor Ort im Hotel selbst dazu Buchung preiswerter als über booking o.ä.! Ein paar Bilder folgen, welche für sich sprechen! Das Resort ist einfach nur phantastisch und für Leute…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung für ein strandnahes Hotel a Brouwersdam
Einfache Zimmer und gutes Essen! Im Sommer kann man gemütlich draußen am Teich den Abend genießen oder Essen! Nur ca. 100 Meter über die Dünen gehen und man ist am Strand vom Brouwersdam. Dort befinden sich übrigens auch einige gute Lokalitäten !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt gelegenes Hotel mit nettem Personal
Unglaublich nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und tolle ZImmer ! Bis zum Meer sind es nur ein paar Meter über die Straße und es ist gut gelegen um AUsflüge nach Rotterdam oder Den Haag zu machen
Fee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Strandnähe
Toll gelegenes Hotel in Strandnähe mit super Frühstück, freundliches Personal. Viele Stellplätze am Hotel. Zimmer war von der Grösse her in Ordnung, alles sauber.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtes Wetter,dann wenigstens ein gutes Hotel
Bei unserer Ankunft wurde an der Rezeption ein Tisch mit viel Wasser gesäubert, überschüssiges Wasser mit einem Abzieher großzügig auf dem Boden verteilt und dort aufgenommen. Signifikant für das hemdsärmelige Reinigungsverhalten. Als wir das Zimmer bezogen hatten, wurden um 16 Uhr die Fenster außen gereinigt, man fühlte sich wie in einem Schaufenster. Dafür war Platte der Nachttisch-Konsole klebrig, eine Mückenleiche zierte tagelang die Tapete, ebenso wie zwei ermordete Ameisen, die es durch die defekte…
Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben mehr erwartet...
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Da wir unseren Hund mitgenommen haben mussten wir ein teureres StandardPlus Zimmer buchen. Das Zimmer war jedoch nicht größer als das Standardzimmer und die Ausstattung auch nicht anders. Es war alles sehr beengt. Der Abstand vom Bett zum Schrank bzw. auch zum Fenster war sehr schmal. Man musste aufpassen dass man sich nicht an den Kanten der Glasnachttische stößt. Die Matratzen waren viel zu weich, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Fenster lassen sich nicht…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Tage Holland
Nettes Personal. Hundefreundlich. Standard Plus Zimmer. Sauber. Tolle große Dusche. Frühstück völlig ausreichend. Top gelegen. Parkplatz kostenlos. Preis fair. Unkompliziert. Gutes Schlüsselsystem. Wir kommen wieder.