Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines süßes Resort
Sehr nah am Meer, man muss nur den Deich überqueren, sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, tolle Anlage, nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Zimmer, aber o.k. für einen Kurzaufenthalt
Ganz nett für ein paar Tage aber für eine Länger Zeit nicht sehr comfortable
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Anlage direkt hinter den Dünen.
Sehr angenehmes Resort, hundefreundlich, sauber. Leckeres Frühstück (welches inklusive ist). Sauberes, kleines Zimmer mit modernem Bad (sehr guter Abzug)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Top Lage
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Siehe oben
Preis -_Leistung steht in keinem Verhältnis. Viel zu kleine Zimmer,absolut Hunde ungeeignet, keine Möglichkeit zu lüften, sehr dreckig . Alles in die Jahre gekommen. Beim Frühstück wurde das Gemüse von der Salat Bar am Abend präsentiert und diese war alles anderes als frisch. Wenn man ein gewissen Anspruch auf Sauberkeit hat, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Lage ist super ,und das war es leider auch schon . Und zu guter letzt ist die Abrechnung falsch ausgestellt worden und sehr unübersichtlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !!!
Schönes sauberes Hotel in toller Anlage. Perfekte Strandlage. Sehr Hundefreundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Kommen wieder !
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit Familie und Hunden
Sehr Hundefreundliches Hotel mit toller Anlage mit vielen Seen und Wasservögeln, sowie Fischen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erholung & kurze Wege
Sehr angenehm, eher klein. Anlage super gepflegt. Ca. 5 min zum Strand. Frühstück lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lässt zu wünschen übrig!
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, und der Service war auch schon besser. Das Frühstück entspricht auch nicht der angegebenen Kategorie. Das Essen ist leider ungenießbar und teuer!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub an der See
Das Hotel liegt direkt am schönen Nordseestrand und übertraf unsere Erwartungen von einem 3 Sterne Hotel. Alles sauber, die Angestellten sehr nett.