Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub im Pott
Das Hotel ist sehr ordentlich geführt und die Angestellten sind sehr freundlich! Unser Familienzimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war exzellent. Die Lage ist gut und es gibt einen kostenlosen Parkplatz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden, daher empfehlenswert
Für meinen Messebesuch gut geeignet. Frühstücksbuffet war gut, hab auch schon 'bessere' gesehen. Im Zimmer gibt's u.a. Wasserkocher, Tassen und Kaffepulver, leider keinen Tee. Praktisch auch die Wallbox in der Tiefgarage für's E-Auto
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Übergangsnacht noch okay
Hotel war ein Gruppenhotel, das konnte man aber leider nirgendwo rauslesen. Somit viele Schulgruppen o.ä. im Haus. Um das Hotel herum viel Trubel, viel Lärm von diesen Gruppen und auch nachts war es ziemlich trubelig im Haus. Sind erst 21 Uhr angereist, somit war auch kein Parkplatz mehr verfügbar im Hotel. Haben hingewiesen, dass wir nachts gegen 2:30 auschecken - es hieß die Rezeption ist immer besetzt, dem war nicht so. Haben 10 Minuten auf jemanden gewartet, aber es war alles verschlossen und es kam niemand.…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut und es wurde schnell nachgefüllt, Es gab sogar Regenschirme zum ausleihen, eine schöne Geste.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besuch in der Heimat, immer wieder in dieses Hotel
Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, gut gelegen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Ruhrgebiet super geeignet.
Lutz Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles in allem gut
Sauber freundlich gutes Frühstück Gute Lage Gutes Preis Leistungsverhältnis Empfehlenswert Das reicht mehr ist nicht nötig
Vıvıan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in Verbindung mit movie Park
Haben das Hotel in Verbindung mit einem 2 tätigen Aufenthalt im movie Park besucht. Das Hotel liegt Zentral zur Stadt und nahe des Centro Oberhausen. Wir hatten einen Abebd im Hotel gegessen was sehr gut war. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage, im Sommer war es daher recht warm im Zimmer. Frühstück war absolut okay.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dafür aber mit guter Lage und super freundlichem Service. Doppelzimmer nicht mehr ganz modern. Dafür mit Miniküche, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr und Wasserkocher. Penny-Markt gleich um die Ecke!
Ines (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seid 2015 fühlen wir uns immer sehr, sehr wohl.😌
Seid 2015 besuchen wir regelmäßig das Hotel Residence Oberhausen und fühlen uns immer sehr, sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel komplett und mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Für uns stimmt einfach Alles. Weiter so liebes Residenz -Team. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ines, Sven, Elise und Marielle Estelle 🥰
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrumnahes gemütliches Hotel
Service det angestellten war große klasse.