Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Stadthotel
War mein zweiter Besuch. Die Lage des Hotels natürlich nicht die Beste, dafür schön zentral und ruhig (Zimmer zum Innenhof). Kostenloses Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz. Stabiles W-Lan.
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine super positive Überraschung. Sehr zu empfehle
Hotel mit gute Lage, Parkplatz und sehr schöne, geräumige Zimmer. Gutes Frühstück für angemessenen Preis. Nettes Personal
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in Allem ein toller Städtetrip
Ein wirklich schönes und aufgeräumtes Hotel, gefühlt mitten im Zentrum von Oberhausen. Sehr freundliches Personal, super Zimmer (wir hatten ein großes Appartement), sehr leckeres und vor allem günstiges Frühstück. ÖPNV - Angebot direkt vor der Tür nahezu perfekt. Parkplatzsituation vor Ort etwas schwierig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt super zentral und hat eine super Anbindung an den ÖPNV. Wir waren mit mehreren Familien zu einem Turnier in Oberhausen und waren alle in diesem Hotel. Wir konnten beim Frühstück gemeinsam sitzen und den Spieleraum im Keller nutzen. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatz gemietet. Sie ist klein aber der Platz wurde uns namentlich zugewiesen für den gesamten Aufenthalt.
AH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Familien geeignet. Leckeres Frühstücksbuffet zu einem fairen Preis. Wir hatten ein tolles Zimmer für die ganze Familie mit kleiner Küche.
RD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Gut, sauber, freundlich, leicht erreichbar mit Tiefgaragenstellplatz. Gastronomie in der Innenstadt leicht erreichbar.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was man auch an der Einrichtung sieht. Die Zimmer waren sehr groß und es war ein Kühlschrank im Zimmer. Das Frühstüclsbuffet war Mega für diesen Preis. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super sauberes Hotel , zum wohlfühlen, gerne wiede
Sehr sauberes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Spielraum, haben jeden Abend Tischtennis, Tischfussball und Billard gespielt. Die kinder haben jeden Tag ein Eis aussuchen dürfen , war ein Highlight für die Kinder. Sehr Familien freundlich.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Passt!
Auf der Durchreise wollten wir kurz Halt machen und da passte dieses Hotel ganz ideal. Das Personal war sehr freundlich und zuverlässig (ein Tiefgaragenplatz war wunschgemäss reserviert), das Zimmer war gross und neu eingerichtet und das Hotel ganz zentrumsnah. Das Frühstück war zwar einfach, aber auch günstig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt
Nettes Personal. Sehr sauber kostenloser Parkplatz. Nichts zu beanstanden 200m von der City entfernt alles fußläufig in 5 min erreichbar.