Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Von wegen Residenz!
Das Hotel passt zu Oberhausen, aber die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Der Empfang an der Rezeption war eher unfreundlich. Wenn man wegen eines Musical-Besuchs in Oberhausen übernachten muss würde ich nicht das Hotel empfehlen. Man sollte lieber eines wählen, was näher am Musicalhaus ist. So spart man sich in der Nacht die Kosten fürs Taxi.
Annett & Samantha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Musicalbesuch in Oberhausen
Wir haben im April 2010 einen Wochenendausflug mit Musikalbesuch nach Oberhausen gemacht. Das Hotel hatte ich über das Internet rausgesucht und gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn (12 Jahre). Das Zimmer war schön eingerichtet mit kleiner Küche(Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine). So kann man sich mit Frühstück und kleinen Snacks selbst versorgen.Das Geschirr ist ein bisschen wenig gewesen, aber bei Bedarf lässt sich das bestimmt ändern. Die Gastronomie haben wir nicht in…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel-Residenz, Naja
die lage des hotels ist sehr schön.nicht weit vom centro entfehrnt. wir waren mit 4 personen dort.hatten ein 4 bett zimmer (2 x 2 betten).der eine raum war sehr groß der zweite dafür sehr klein. das bad war mit wanne und dusche ausgerüstet.nur leider wurden nicht jeden tag die mülleimer gelehrt.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Verrauchtes Hotel Residenz Oberhausen für 76 €
von ausen ganz ok. aber sonst standart wie man als hotel das rauchen auf zimmern überhaupt erlauben kann. rätselhaft so etwas hatte ich noch nie. absoluter mist
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Apparthotel gut zu empfehlen
Ein Aparthotel mit grossen Zimmern , Grossem Badezimmer , grossem Entree , Schlafzimmer war etwas klein , Wohnbrreich war ebenso gross. Es waren Gäste im Haus , die auf einer Tagung waren und vom Durchschnittsalter zwischen 40 und 60 waren , Internetvoucher sind an der Rezeption zu erhalten, Allerdings gegen Gebühr . Im Eingangsberreich steht auch eine Anlage , wo man kostenlos sich einloggen kann. Unbedingt Centro anschauen oder ins Kauflandcenter gehen Bim Centro ist auch das Musical und Sea Life interessant
Melanie.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in der Innenstadt
Wir waren im August 2009 im Zuge eines Angebotes von Aldi-Süd incl. 2 Tage Movie Park in diesem Hotel. Wir haben für 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet incl. 2 Tages Pass Movie Park und Erstausstattung Kühlschrankgetränke (Wasser,Saft) 99€ p.P. bezahlt. Das Hotel hat die *** vollkommen verdient! Versuchen ein Zimmer in Richtung Parkplatz (Hinterhof) zu bekommen!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eintagesreise mit Arenabesuch - sehr schön wars
Ich habe meiner Freundin einen Kurztrip nach Oberhausen und einer Vorstellung in der dortigen Arena geschenkt. Ganz besonders positiv sind mir der Hoteleigene Parkplatz und das überaus nette Personal aufgefallen. Eine wirklich tiefgreifende Bewertung ist bei einer Übernachtung natürlich schwer. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl an Brötchen, Brot und Toast war vielseitig. Entfernung zur Arena sind ca. 4 km, also nicht zu Fuß zu empfehlenswert. Das Zimmer ist für diese Preisktegorie gut, die Größe auch. Die…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel
Wir waren im Juli 2009 im Zuge eines Angebotes von Aldi-Süd incl. 2 Tage Movie Park in diesem Hotel. Wir haben für 2 Übernachtungen incl. 2 Tages Pass Movie Park und Erstausstattung Kühlschrankgetränke 99€ p.Erwachsenen und 49.50€ für den Sohn bezahlt. Das war ein echtes Hammerangebot! Das Hotel hat die 3 Sterne vollkommen zurecht, die Rezeption sehr freundlcih und Hilfsbereit, das Frühstück sehr reichhaltig mit frischen Früchten, Melonen, Äpfeln etc. Die Zimmer und va. das Bad waren einfach riesig. Parkplätze gibt…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
gerade so 3 Sterne
Für eine kurze Dienstreise empfehlenswert, da zentrale Lage mitten in der Stadt. Ein typisches Cityhotel. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste nur begrenzt verfügbar !! Die 3 Sterne mögen gerade so berechtigt sein, aber für den Preis ??? Keine Sauna, kein Pool.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ordentliches drei Sterne Hotel
Wir hatten keine große Erwartung an das Hotel, da wir zwei Tage Warner Bros. Movie Park gebucht hatten. Das Zimmer war sauber, ordentlich und verfügt über ein großes Badezimmer. Die Wäsche wurde täglich gewechselt was wir sehr gut fanden. Die Empfangsqualität von TV war eher schlecht. Das Frühstück war sehr ordentlich und der Frühstücksraum gemütlich. Für Geschäfts- und Städtereise ist das Hotel zu empfehlen.