- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im April 2010 einen Wochenendausflug mit Musikalbesuch nach Oberhausen gemacht. Das Hotel hatte ich über das Internet rausgesucht und gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn (12 Jahre). Das Zimmer war schön eingerichtet mit kleiner Küche(Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine). So kann man sich mit Frühstück und kleinen Snacks selbst versorgen.Das Geschirr ist ein bisschen wenig gewesen, aber bei Bedarf lässt sich das bestimmt ändern. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Centro sowie Musicaltheater ist gut zu erreichen (PKW oder öffentliche Verkehrsmittel). Dort gibt es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Preis-Leistungsverhälnis ist super und ich würde dieses Hotel beim nächsten Besuch in Oberhausen wieder buchen. Für einen Kurztripp auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Annett & Samantha |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns empfehlen können. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!!!