Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekt! Sehr gute Lage und Service.
Ich habe eine sehr angenehme Woche verbracht, Sehr zuempfehlen. Es waren sehr gute Schulungsräume und sehr nettes Personal. Reichliches und gutes Essen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mehr als 3 Sterne wert
Sollte es uns wieder einmal ins Ruhrgebiet verschlagen , werde ich dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen ! Es liegt nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt ! Die Freundlichkeit des Personals insbesondere der Rezeption war beispielhaft !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Leistungsverhältnis - prima Lage- Service gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Sehr hilfreiche Damen an der Rezeption! Geräumiges, sauberes Zimmer, guter Schlafkomfort. Ruhige Nacht im Zimmer zum Parkplatz.. Begrenzte Parkmöglichkeit abends- daher abends den Bus nehmen! Gutes Frühstück auch noch gegen 8.30 Uhr. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen direkt in der City
Das Hotelpersonal (abgesehen vom Kellner des Abend Restaurants, dem man seine "Arbeitswut" förmlich ansehen konnte) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Alle Räume und Bäder die wir als Gruppe gebucht hatten, waren hervorragend gereinigt. Obwohl erst der Check In um 15.00 Uhr ist, durften wir unsere Zimmer bereits gegen 14.00 Uhr beziehen. Das Frühstücks Buffet war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Das Hotel verfügt ferner über…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Schöne Apartements. Mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine. Alles sehr großzügig. Gepflegter Zustand. Kein überzogenes, aber abwechslungsreiches Frühstück. Es wird immer sehr schnell nachgelegt. Anrufe ins Festnetz sowie WLan stehen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel in seiner Klasse, hat 4 Sterne von mir.
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und Kinder sind hier gern gesehene Gäste.. ich kann das Hotel nur allen empfehlen die Kinder haben.
Sebastian(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Arrangement, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck auf meine Freundin und mich. Wir beide haben schon viele Hotels dieser Welt gesehen und dieses Hotel haben wir aufgrund des Silvester-Arrangements gebucht. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, mit der Sauberkeit, dem Servicepersonal und dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden. Das Restaurant "La Conchiglia" hatte tolles Essen. 300 m vom Hotel entfernt. Aus dem Haupteingang rechts rum, hinter dem "Netto" Supermarkt auf der rechten Seite.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für einen Kurztrip hervorragend, gerne wieder
Wir waren auf einen Kurztrip dort, wir waren zu Starlight Express. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sicherlich könnte das Hotel mal eine Auffrischungskur gebrauchen, aber es war sehr sauber und ordentlich. Frühstück war mehr als gut. Viele verschiedene Köstlichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, Hauptbahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder. ACHTUNG!!! LaPampa -Steak- und jugoslawisches Restaurant - in der direkten Nähe nicht zu empfehlen. Zu Pommes mussten wir Ketschup bestellen und extra bezahlen. Pro Tütchen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Hotel
Hotel liegt zentrumsnah in Oberhausen. In der Nähe ist ein Steakhaus und eine Pizzeria, hier kann man preiswert und gut Essen. Das Einkaufszentrum CentrO ist ca. 6 km entfernt und kann auch gut mit dem Bus ereicht werden. Hotelparkplätze sind knapp, daher unbedingt Parkscheibe mitnehmen. Das Appartement war mit einer Dusche, einer Miniküche mit Kühlschrank, Mikrowelle und mit einer Kaffemaschine ausgestattet. Das Frühstück entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung. Aber längere Zeit würde ich im Hotel nicht verbringen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer muss verbessert werden! Das Frühstück ist ausreichend. Auf Reklamationen wird reagiert. Wenn man Abends schön Essen gehen will dann 200m entfernt das Restaurant La Pampa. Sehr Lecker und normale Preise.