Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Arrangement, empfehlenswertes Hotel!

Gut

Das Hotel machte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck auf meine Freundin und mich. Wir beide haben schon viele Hotels dieser Welt gesehen und dieses Hotel haben wir aufgrund des Silvester-Arrangements gebucht. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, mit der Sauberkeit, dem Servicepersonal und dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden. Das Restaurant "La Conchiglia" hatte tolles Essen. 300 m vom Hotel entfernt. Aus dem Haupteingang rechts rum, hinter dem "Netto" Supermarkt auf der rechten Seite.

• Die Zimmer waren sauber und mehr als geräumig. Am Besten im Vorfeld ruhiges Zimmer zum Innenhof sowie ein Nichtraucherzimmer reservieren. Noch einmal: Wer sich hier über den "Hohen Einstieg, bei dem man eine Leiter braucht" bezgl der Dusche beschwert, der hat wohl nicht "ganz so genau" hingesehen. Die Dusche hat halt keinen ebenerdigen Einstieg, sondern eine 20cm "hohe" Einstiegs-Stufe. - Großer Schreibtisch, Tisch für zwei Personen samt Stühlen - Kühlschrank plus komplett eingerichtete Kochzeile. - Großes Bett - Flachbildfernseher - etc

• Gut
  • Wir haben diesen Urlaub im Rahmen eines Silvester-Arrangements gebucht. Es waren 2x Frühstück und ein 4-Gang-Galadinner enthalten. Wie oben beschrieben haben meine Freundin und ich schon in vielen Hotels dieser Welt, waren daher positiv vom 3-Sterne-Superior Hotel Residenz in Oberhausen überrascht. Es bleibt festzuhalten: Wer sich bei 7,8 verschiedenen Sorten Brötchen, 3,4 Sorten Brot, Rührei, Pasta, Fisch und verschiedenen Käse- und Aufschnittsorten, Marmelade, Nutella, Quark, Müsli, Obst und und und noch über irgendetwas beschwert, der frühstückt bitte wie zuhause?! Noch besser?? Also: Das Frühstück war spitze. Und unser 4-Gang-Candle-light-Dinner hat uns auch super geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant / an der Bar sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und sehr sauber und waren im Rahmen unseres Arrangements mit Kerzen, Rosenblättern und einem großen Strauß roter Rosen ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Oberhausen (und nicht in München oder Paris). Daher sollte man sich über seine Ausflüge schon im Vorfeld im Klaren sein. Freitags waren wir im CentrO - 5 km vom Hotel entfernt. Samstags waren wir tagsüber in der Oberhausener Innenstadt - 400m entfernt und haben abends an der CentrO-Promenade (5km entfernt) Silvester gefeiert (Taxi vom Hotel zur Promenade = 12 Euro) Sonntags - Abreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Sebastian