Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise Konzert-Besuch
Das Hotel selbst ist schlicht aber sehr ordentlich. Gute Parkmöglichkeiten auf dem Hof. Saubere Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel!
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, Kochnische und großem Bad- mehr als erwartet! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl den Hauptbahnhof als auch die Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist gut in der Innenstadt kurze Wege zur Fußgängerzone usw. Gute kostenfreie Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sehr sauber . Wir hatten ein Appartement sehr schön und groß mit zwei Schlafmöglichkeiten. Frühstück sehr gut und ausreichend. Fazit ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Gut gelegen an der Altstadt mit guter Busverbindung zur Neuen Mitte. Besuch des Gasometers und Weihnachtsmarkt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Arrangement war im Preis-Leistungsverhältnis sehr
Sehr freundliches Personal. Sauberes Haus und ein gutes Frühstücksbufett. Zimmer geräumig . Preis-Leistungsverhältnis Topf.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sehr gute Bewirtung
eine sehr gute Atmosphäre bin gerne da das Personal ist sehr freundlich und kompetent. War schön mehrmals vor Ort und werde auch gerne wieder kommen. Hotel ist sehr sauber und weiter zu empfehlen.
Dori(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu frieden!!!
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, doch es war super!!! Das Zimmer war sehr gut, mit Kaffeemaschine, Kaffee :). Das Frühstück war spitze. Und auch das Personal sehr nett! Vielen lieben Dank! Wir kommen gerne wieder!
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überragend günstiges Frühstück und guter Service
Es ist ein 3 Sternehotel von dem man alles das bekommt, was man mit realistischen Erwartungen auch erwarten darf. Es ist alles sauber, der Preis ist gut, das Frühstücks Preis/Leistungsmäßig Spitzenklasse und der Service ist zum großen Teil auch sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles gut gerne wieder
Nettes sauberes Hotel mit preiswertem reichhaltigen Frühstück. Zentral gelegen gut ausgestattet und preiswerten Getränken .
Bekannt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder dort übernachten.
Tolles Zimmer; sauber und ordentlich. Der Empfang wie gewohnt freundlich, nett, höflich und sehr aufmerksam. Eine angenehme Atmosphäre in dem Hotel.