Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für Kurztrips und Sparfüchse
Zimmergröße gut, sauber, sehr freundliches Personal, Check In und Check Out unkompliziert, gutes Frühstück, Parkplätze vorhanden, preislich sehr fair, wir kommen gerne wieder
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Städtetrip oder Shopping Wochenende gut
Für einen Städtetrip oder Shopping Wochenende völlig ausreichend. Zimmer groß und sauber. Frühstück mit Potential nach oben.
Wilfried​(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenede
Wir waren wiederholt zu Gast in diesem zentral gelegenen Haus. Unser Zimmer war ausreichend geräumig, sehr sauber und bot mindestens 3-Sterne-Standard. Das Personal war - wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefiel uns das Langschläferfrühstück das am Wochenende bis 12 Uhr angeboten wird. Wir werden gerne wiederkommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder! Eine Nacht ist schon zuviel!
Miefiger Geruch bereits beim Empfang! Zimmer war sehr abgenutzt und total verraucht! Sind ungeduscht nach Hause! Nie wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erneuter Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel schon immer wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr zu unserer Zufriedenheit, stets sauber. Allerdings muss ich sagen, dass die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets seit unserem ersten Besuch doch nachgelassen hat(es fehlte der Speck zu den Eiern, auch war kein Obst da). Im Großen und Ganzen aber waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten. Wir wurden nett und kompetent behandelt. Sehr gerne wieder!!!
Manu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok mit Einschränkungen, 3 Sterne nicht verdient!
Wir waren in einem nicht renovierten zimmer, es ist schon in die jahre gekommen. Die Fußleiste hing weg,Schimmel in den Fugen der Dusche, hinter dem Nachttisch dreck von Dreck, der Frühstücksraum war eher kahl. Für eine Nacht gings, länger wollte ich nicht bleiben. Der Service war nett.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervoragender service
Hervorragender service und ein reichhaltiges frühstück. ausserdem ein sehr sauberes und neues Zimmer. Ausser die matrazen sind etwas weich. Sonst alles sehr gut und das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Danke für den Aufenthalt,jederzeit wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Musical Buchung Auffüfrung Tarzan
Ich kannte ihr Hotel vor früheren Buchungen.... War jedoch sehr erfreut das wir (meine Freunde und ich) ein Superior Zimmer zugewiesen bekamen. Alle Daumen hoch ein wirklich sehr schönes Zimmer. Und auch die Musical Tickets für " Tarzan" mit den Plätzen waren Top. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich / wir Ihr Hotel buchten. mit freundlichen Grüssen Birgit Becker Hinterweiler
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für eine Kurzreise zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gemütliches ruhiges Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel,geräumige Zimmer.Frühstück sehr gut,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zentral gelegen,aber trotzdem gute Parkmöglichkeiten.