Ute (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für eine Kurzreise zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit gehobener Ausstattung, es war noch ziemlich deutlich der Geruch des neuen Teppichs (keine Ahnung, warum jetzt wieder mehr Teppichboden verwendet wird) wahrzunehmen. Ansonsten war das Zimmer angenehm groß, gefehlt hat ein kleiner Kühlschrank und evtl. eine Klimaanlage. Auch das Badezimmer war sehr groß, was grundsätzlich fehlt, ist eine Ablagefläche oder wenigstens ein "Haken" an der Wand.

• Gut
  • Wir haben den Service des späten Frühstücks in Anspruch genommen und somit erst um 11:30 Uhr den Frühstücksraum aufgesucht. Es war noch alles da, was man so braucht und es war angenehm ruhig und entspannt, da wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste dort waren.

• Gut
  • Da unser Zimmer direkt über der Küche lag, haben wir morgens mit anhören können, dass das Personal untereinander einen etwas rauen und leider auch lauten Umgangston hat. Uns gegenüber haben sich alle freundlich und zuvorkommend verhalten.

• Gut
  • Die Fußgängerzone ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen, das CentrO bzw. die König-Pilsener-Arena in weniger als 10 Minuten mit dem Auto.

Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und somit keine Freizeitangebote benötigt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Ute