Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es wäre so einfach, etwas zu verbessern!
Es ist schade, denn das Potenzial hätte das Hotel allemal. Es wären nur Kleinigkeiten, die man verbessern müsste. Wir werden wiederkommen und hoffen dann auf ein besseres Hotelerlebnis.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weihnachtsmarkt, Konzert, Familienbesuch topp!
Für eine Nacht sehr gut. Ich kann es auch für einen längeren Aufenthalt nur empfehlen und das als frühere alte Oberhausen-Bewohnerin !
Rosie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Zimmer ist sauber und hat alles was man braucht. Das Bett war richtig kuschelig. Das Frühstück war seeehr lecker und unglaublich günstig. Unser Auto parkten wir kostenlos. Wir kommen wieder. Dankeschön für das angenehme Wochenende.
swissjoker(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
freundlich und modern
frisch renoviertes, ruhiges zimmer, zu fuss gut vom bahnhof zu erreichen, sehr gutes restaurant, unkomplizierter check-in
Emilie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiges Wohnerlebnis im Zentrum Oberhausens
Wir besuchen das Hotel Residenz Oberhausen schon mehrmals über Jahre hinweg in unserer Fernbeziehung und kehren dort immer wieder gerne ein. Es bietet ein angenehmes Wohnen auf Zeit inmitten von Oberhausen, mit tollem Personal, großem Komfort und vielen Möglichkeiten für jede Jahreszeit.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein rundum Wohlfühlpaket
Nettes Hotel, tolle Zimmer (besonders im neueren Bereich), wir hatten Zimmer 115. Rezeption 24 Stunden besetzt, stets hilfsbereit, freundlich und offen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Das Appartement war schön und gross genug für 3 Personen. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl Für uns war die Lage, da wir Freunde besucht haben, sehr gut.
Kai(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schlechte Lage. Es wird geraucht obwohl Nichtraucherhotel. Trotz Beschwerde keine Besserung. Einrichtungen alt aus den 70ern. Gäste passen zum Ruhrgebiet ( etwas unterdurchschnittliches Niveau) Scheinbar sind derzeit ukrainische Flüchtlinge untergebracht, die abends vor der Tür bis in die Nacht sitzen und in den Zimmern Ihr Essen sehr geruchsvoll zubereiten.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, nur zum Weiterempfehlen !
Super nettes Personal. Parkplatz direkt unter dem Hotel. Was ich jedem empfehlen kann, der Mehrpreis von 5 Euro pro Tag ist vollkommen in Ordnung. Außerhalb ein Parkplatz zu bekommen am Hotel durch die Anwohner sehr schwer. Frühstück war auch richtig reichhaltig und gut. Nur zum empfehlen!
RN(46-50)Deutschland
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Die Einrichtung wirkt modern und solide. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in und out war sehr zügig. Für einen Wochendtripp gut geeignet. ÖPNVist in der Nähe.