Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhiges und schönes Hotel.
Schönes Hotel mit allem was man benötigt. Sehr gute Küche. Kleine Fußgängerzone um die Ecke. Im Hof stehen Parkplätze zur Verfügung.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen für Familien..
Tolles Familienhotel, sehr nettes Personal, sauber und gutes Frühstück, in mitten von Oberhausen. Freier Eintritt für alle Hotelgäste im Hallenbad Oberhausen genau gegenüber vom Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach zu „Empfehlen“!👍
Sehr gutes, sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, sehr zu Empfehlen! Wir kommen gerne wieder. Alles was man benötigt ist da, wenn nicht dann wird dies abgeändert. Sehr zu Empfehlen!👍👍👍
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht noch einmal!!
In die Jahre gekommenes Hotel in schmuddeliger Lage von Oberhausen. Frühstück nicht gut und allgemein düstere Atmosphäre.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufriedener Aufenthalt
Sehr gepflegtes und sauberes Ambiente. Es gibt einen spiele Bereich für jung und alt. Empfehlenswert für jegliche Ereignisse.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein tolles Gesamtpaket, auch für Familien
Wir haben das Hotel Residenz aufgrund der zentralen Lage und der Positiven Bewertungen ausgewählt für unseren kurzurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Für unseren Sohn war es der erste Hotelirlaub und auch er war hellauf begeistert. Kostenloses WLAN, frühstücksbuffet war ausgezeichnet und auch das Abendessen war hervorragend. Die Zimmer sind modern ausgestattet und waren sauber und gepflegt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hat jederzeit zur Verfügung gestanden, wenn man mal eine Frage hatte.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert für Städtereise
Sehr großes und vor allem sauberes Zimmer. Stadtnah. Parkplätze hinter dem Haus. Für eine Nacht sehr gut zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Positiv überrascht👍
Sehr zentral in der Stadtmitte von Oberhausen gelegen, aber leider auch in die Jahre gekommen. Parkplätze/ Tiefgarage vorhanden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super!
Ein Hotel inmitten der Innenstadt von Oberhausen, die - aber da kann das Hotel ja nichts dafür - absolut nicht sehenswürdig ist. Das Hotel besticht aber durch freundlichen Service, ein Frühstücksbüffet für 4,80 Euro (!!), an dem es nichts fehlt und garantiert absolut ruhigen Schlaf. Wir erhielten ein kotenloses Upgrade auf ein neu renoviertes Superior-Zimmer, dass in meinen Augen besser als ein 5-Sterne Zimmer war. Helle Farben, sauber, groß und geräumig, stylisches, großes Badezimmer mit Regendusche, bequeme…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in super Lag
Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal.