Kunal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bewertung
Nicht begeistert, war auf Krücken und müsste meine Tasche selber aufs Zimmer bringen, vom Empfang keine Beachtung ! ! ! !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel
Alles Super in dem Hotel! Einzigstes war die Betten sind zusammen gestellt und als Paar mt Kind ncht so gut. Aber service und alles TOP!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Central gelegen
Hotel liegt in der Nähe der S-Bahn und somit sind alle Städte ohne Auto erreichbar.Zimmer haben eine angenehme Größe Ausgestattet mit einen flatscreen ,sowie Kühlschrank.Als Besonderheit gehört eine Mikrowelle sowie ein Wasserkocher zur Austattung,dazu kostenlose Kaffee und Tee Spezialitäten zum zubereiten.Parken ist umsonst.Frühstück hervorragend.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seminar
Gut aufgehoben gefühlt, gut gegessen, gut geschlafen, es war sehr angenehm, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Horst Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurtreffen 2013
Wir sind 4 Ehepare und Treffen uns Jedes Jahr im Mai Zu Unserem Kurtreffen seit 2008 immer in einer Anderen Stadt. Das Einzige das Uns Nicht Gefallen Hat Ist das man Kleine Hunde,mit In den Frühstücksraum Nehmen Kann.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zum Schlafen OK - mehr nicht!
Residenz, was hört sich das gut an! 4 Sterne - noch so etwas Positives. Allerdings wurden meine ANsprüche nicht so sehr befriedigt. Einzelzimmer, ja wo gibt es in einem 4-Sterne-Haus noch EZ? Minibar, Fehlanzeige, da aus energietechnischen Gründen diese abgeschafft wurden. Sehr alter Röhrenfernseher, der einen so schlechten Empang hatte, dass ich das Antennenkabel erst einmal "korrigieren" musste. Kissen, das ist so flach, dass ich ein zweites bestellte. Lage der Zimmer zur Straße (Ortsausgang) oder zur…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchreise Hotel im Gewerbegebiet
Wir hatten das Hotel Limburger Hof Residenz über einen Gutscheinanbieter gebucht; so war das Preis - Leistungs - Verhältnis gut. Vier Sterne haben wir allerdings nicht vorgefunden; einen richtigen Punktabzug gibt es für die Betten. Die waren weich und schwammig, um nicht zu sagen durchgelegen, so dass die Rückenbeschwerden auch noch nach dem Aufenthalt anhielten. Das Hotel scheint zur Durchreise geeignet zu sein; Samstag abend gegen halb zehn checkte eine Bus-Reisegruppe ein. Der Einzug der nicht enden wollenden…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Wochenende
Der Kurzaufenthalt im Residenz Limburgerhof war rundherum zufriedenstellend! Alle nett und freundlich, es war ruhig, sauber und ein super Frühstücksbüffet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr freundliches Personal
Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert und haben uns in den zwei Tagen Speyer angeschaut. Dafür war das Hotel gut geeignet. Unser Zimmer war wohl neu renoviert, es war sehr sauber und hat uns von der Größe her genügt. - Nur schade, daß die Betten ziemlich lieblos gemacht wurden! Die Speisen- und Getränkekarte waren nicht sehr umfangreich , zumal auch noch zwei Gerichte nicht mehr zu bekommen waren. Die Flasche Wasser im Restaurant war vom Preis her leider überzogen! - Das Candlelight-dinner war gut…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchschnittliches, nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Kurztrip, aber definitiv keine 4 Sterne! Die Ausstattung im allgemeinen, die Zimmer und das Frühstück sind durchschnittlich und Standard. Leider sind die Flure sehr hellhörig - selbst auf dem Zimmer hört man jeden Schritt im Gang! Parkplätze am Hotel sind vorhanden und die Lage optimal, wenn man schnell in Mannheim, Heidelberg oder Speyer sein möchte ! Das Restaurant ist fantastisch!