- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Residenz, was hört sich das gut an! 4 Sterne - noch so etwas Positives. Allerdings wurden meine ANsprüche nicht so sehr befriedigt. Einzelzimmer, ja wo gibt es in einem 4-Sterne-Haus noch EZ? Minibar, Fehlanzeige, da aus energietechnischen Gründen diese abgeschafft wurden. Sehr alter Röhrenfernseher, der einen so schlechten Empang hatte, dass ich das Antennenkabel erst einmal "korrigieren" musste. Kissen, das ist so flach, dass ich ein zweites bestellte. Lage der Zimmer zur Straße (Ortsausgang) oder zur Bahnstrecke, das Fenster muss auf jeden Fall zu bleiben, wenn eine ruhige Nacht gewünscht wird. Allerdings gibt es in diesem 4-Sterne-Hotel auch keine Klimaanlage in den Zimmern. An der Bar nahm ich Platz und nach 15 Minuten konnte ich dann mal was bestellen. Beim Frühstück bestellte ich einen Espresso, denn ich leider "anmahnen" musste. Fazit: Wer in der direkten Umgebung geschäftlich zu tun hat, kann das Hotel eine Nacht nutzen, dafür ist der Preis OK - mehr nicht! Daher nur eine bedingte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut