Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Wochenendreise
Es hat uns im Hotel Limburgerhof sehr gut gefallen. Wir kommen gern einmal wieder, um unsere Kinder in Ludwigshafen zu besuchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ok. DZ von der Größe ausreichend und gut eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich. Bahnanschluss direkt in der Nähe, wodurch es auch schon mal etwas laut werden kann (Ohrenstöpsel liegen auf Bett bereit).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gepflegt
Zwar etwas außerhalb gelegen, aber total positiv überrascht nach dem Betreten. Netter Empfang an der Rezeption. Im Zimmer angekommen folgte die nächste positive Überraschung, Wasserkocher für Kaffee zwischendurch, aufgeräumtes großzügiges Zimmer. Kleine Küchenecke. Restaurant und Bar nett hergerichtet. Personal hier auch äußerst nett. Speisen sehr schmackhaft und Frühstücksbuffet absolut anschaulich und reichhaltig. Also, ich habe mich wohlgefühlt. Schade, dass es nur eine Nacht war.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholung erwünscht
Schon bei der Annäherung – in unserem Fall per PKW – ein freundliches, helles Gebäude. Trotz der sehr günstigen Verkehrsanbindung, kurzer Weg von der Autobahn, S-Bahn- und Zugbahnhof zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen, ruhige Zimmer, in denen zu schlafen kein Problem darstellt. Einzig die fehlende Klimaanlage zur Zeit der Temperaturen von 35-38 Grad machte zu schaffen. Ein Hinweis bei der Geschäftsführung auf das Problem generierte im Nu einen zweiten Ventilator, mit dessen Hilfe auch das zu ertragen war. Der…
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mit guter Anbindung an die Autobahnen. Da in unmittelbarer Nähe eine Bahnlinie und eine Durchgangsstraße verläuft, ist es nicht unbedingt leise. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet, leider ohne Safe. Das Bad sollte vielleicht in absehbarer Zeit renoviert werden, dem 4*-Standard des Hotels entspricht es nicht mehr.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch optimierbar !
Das Hotel ist sehr sauber und von der Ausstattung her gut. Es gibt genügend Parkplätze. Den Großteil des Personals empfanden wir als nicht sehr herzlich und unpersönlich. Das Gefühl des "Willkommenseins" wurde nicht vermittelt. Die Sauna ist nicht als eine solche zu bezeichnen, sie ist gerade mal für 2 Personen ausreichend groß und die Temperatur so niedrig, dass von Schwitzen keine Spur war. Die 2!! Ruheliegen stehen direkt vor der Saunatüre. Kein Wohlfühlort. Das Frühstücksbuffet war nicht 4 Sterne würdig. Es…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Hotel
Durchschnittliches Hotel mit netten Mitarbeitern. Zimmer war ok. Bad könnte ein wenig größer sein. Bett war gut. Guter WLAN Empfang im Zimmer. Das Frühstück war lecker. Parken ist kostenlos. Fitnressraum ist sehr bescheiden....
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel ( an anderer Stelle noch besser ) :-))
Nettes hotel - leider nur am falschen ort. Hotel in limburgerhof GG, einem, Baumarkt oder aehnlich und neben der bahnlinie. Daher auch die ohrstoepsel bei Ankunft, denn es war z.t. recht laut. Ansonsten prima Zimmer, guter service gute Verpflegung. Freundl. Personal. man kann z.teil draussen frühstücken, Prima leihraeder. Naehe Ort - jedoch absolut nichts los. Parkplatz kostenlos. Dito WLAN . schade für das hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgangspunkt für Fahrten in dei Umgebung
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstrecke und unterhalb einer Straße außerhalb der Stadt. Für Lärmempfindliche wohl eher nicht geeignet. Man hatte uns auch Ohrstöpsel auf das Bett gelegt. Das Hotel liegt aber für Ausflüge der Nachbarstädte recht günstig. Ludwigshafen, Worms, Speyer, Heidelberg und andere mehr erreicht man mit dem PKW nach kurzen Fahrzeiten. Mit den im Hotel erhältlichen Fahrrädern machten wir eine Tour Richtung Ludwigshafen an den Rhein. Das Fahrradnetz ist gut ausgebaut.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. In unserem Zimmer stimmte alles, und in Stefans-Restaurant haben wir uns jeden Morgen auf das vielfältige Frühstück gefreut. Ein ganz besonderer Genuss war das schmackhafte Abendessen, von dem wir jetzt noch schwärmen. Auch der Service im ganzen Haus war bestens.