- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und von der Ausstattung her gut. Es gibt genügend Parkplätze. Den Großteil des Personals empfanden wir als nicht sehr herzlich und unpersönlich. Das Gefühl des "Willkommenseins" wurde nicht vermittelt. Die Sauna ist nicht als eine solche zu bezeichnen, sie ist gerade mal für 2 Personen ausreichend groß und die Temperatur so niedrig, dass von Schwitzen keine Spur war. Die 2!! Ruheliegen stehen direkt vor der Saunatüre. Kein Wohlfühlort. Das Frühstücksbuffet war nicht 4 Sterne würdig. Es wurde vieles unbeschriftet in großen Schüsseln angeboten, was auch nicht mehr sehr appetitlich aussah.Ebenso wurde -trotz des Vorhandenseins von genügendem Personal- nicht aufgefüllt, es fehlten Gläser zum Saftpressen, die Saftpresse stand im "Matsch" auch der Fruchtsalat war auf Dauer alle. Das Zimmer war sehr sauber, auch die Möglichkeit einer Kaffee-Teezubereitung ist super. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. WLAN tadellos. Lediglich das Vorhandenseins einer Holzwand an der Bettseite war störend, da ich mir nachts mehrmals das Knie daran stieß. Macht auch überhaupt keinen Sinn. Die S-Bahn Station ist ideal nahe, sodaß man die Bahn für Ausflüge bequem nutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut